家乐 发表于 2013-2-25 18:50

劳燕各自飞

很少去理娱乐八卦的各种报道,真假难分的字里行间,多少人间真爱,又多少忸怩造作。只是,看着旧杂志里沸沸扬扬的几对双燕,是否真的各自纷飞,扑朔迷离之后,留得无味叹息。当年情比金坚,仍耐不住淡了散了的轮回,谁才是信誓旦旦爱情的所谓凶手,不必真的去计较。始作俑者,毋庸置疑,不过是人心。从一而终的厮守是几世修不到的幸福,用责任和道德去束缚心不在焉的两个人,无力且无理。如果真的有“爱了就一辈子”的天道王法,也很难说是历史的进步还是倒退。看得开,才能放的开。或许,每段感情在开始的时候都有着地久天长的期待,只是诱惑太多,希冀太多,反而不能事事对心。平淡了的生活,繁复了的周遭,同处世俗难于坚守,放弃了或许真的情有可原。所谓“故事”,个中滋味总是当事人才能体味。所谓“感同身受”,无非是同情时的一种妄言。人心难测,不如不猜了。祝福送给自己,最真心。

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-25 20:02

“我爱你”海枯石烂,挡得住世上所有的流言蜚语,却无法阻挡这真真切切流年的摧残!

獬豸 发表于 2013-2-25 20:49

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-25 20:02 static/image/common/back.gif
“我爱你”海枯石烂,挡得住世上所有的流言蜚语,却无法阻挡这真真切切流年的摧残!

感觉有点......

雷霆炅炅 发表于 2013-2-25 20:52

即使是世界上最动听的语言,也总有被时间渐渐抹淡的一天,只是早晚而已。时间是对谎言的鉴定也是对事实的惩罚,也许有时的放手是最完美的答案。

家乐 发表于 2013-2-25 21:38

各有各的理解吧!

炅湘随 发表于 2013-2-25 21:46

家乐 发表于 2013-2-25 22:01

弟呀,不好找啊,太难了!

kk1134 发表于 2013-2-25 22:02

没人要,我要。

家乐 发表于 2013-2-25 22:11

kk1134 发表于 2013-2-25 22:02
没人要,我要。

kk,当真是你吗?认识你这么久了,终于说句对我有正面影响、积极意义的话!被小爷的才情深深吸引了?早知道发帖子说情话对你的口儿,小爷早把你拿下了!!(失态了,失态了!别把大家看错乱了!其实我和多数人一样都有好多面,只不过,每一面的我,都太帅!)

炅湘随 发表于 2013-2-25 22:28

页: [1] 2 3
查看完整版本: 劳燕各自飞