家乐 发表于 2013-2-28 07:16

獬豸 发表于 2013-2-26 21:44
说到朱自清,我现在还会背<匆匆>呢

头涔涔而泪潸潸了~

家乐 发表于 2013-2-28 07:18

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-26 21:56
我最熟悉的应该是他的《春》。

真心觉得,现在回过头去背背古诗词,,还挺好玩的!

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-28 10:38

家乐 发表于 2013-2-28 07:18 static/image/common/back.gif
真心觉得,现在回过头去背背古诗词,,还挺好玩的!

去年就背了大半年,好玩说不上,伤神倒是真的!我的背功真的不咋地。

小炅然不同 发表于 2013-2-28 10:57

家乐姐,我觉得你写的东西,是那种很有深意的那种,有一种体现社会形态,人性关键的元素在里边。以我心去感叹社会。其实人与人的关系,原本很简单,其实一个接触就可以传递彼此的情感,只可惜社会的发展,让每个人变得复杂。异次元的外星人又何尝不是没进化前的我们,也或许,我们在他们的眼里才是外星人呢。

獬豸 发表于 2013-2-28 12:43

家乐 发表于 2013-2-28 07:16 static/image/common/back.gif

头涔涔而泪潸潸了~

……你赢了……

家乐 发表于 2013-2-28 15:18

小炅然不同 发表于 2013-2-28 10:57 static/image/common/back.gif
家乐姐,我觉得你写的东西,是那种很有深意的那种,有一种体现社会形态,人性关键的元素在里边。以我心去感 ...

可我们还是长辈眼里的“小朋友”!

露雪萌 发表于 2013-2-28 18:36

我倒希望是 不是咱们漂流本哪天谁提的彩麻姐?给我整伤心了都

露雪萌 发表于 2013-2-28 19:06

{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}内个...........不好意思啊姐 我都记不清咱们去的时候的人了 长相都不记得了 就是现在在我面前出现我都叫不出来名..........怎么办!!!哎等一下家乐姐!内什么 咱们横幅的那张是总负责人就是发漂流本帖的人贴么?我怎么没看到何马姐贴啊

露雪萌 发表于 2013-2-28 19:09

就是咱们弄的快乐店什么生日快乐还弄了半张脸的那张一起照的是不是那个叫什么来着?哦对 做个幸福的人贴啊?

家乐 发表于 2013-5-30 10:33

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-26 13:51
去读‘朱自清’去!{:soso_e120:}

这个必须赞一个!!亲,全5分!!!KK,让你撩欠儿!!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 另一个世界?