家乐 发表于 2013-2-23 20:17

给小爷暧昧着!

这么多年,你都和谁说过“爱”了?

我还没有过(说要坐沙发那个,你有过没?)
               不是不想说,而是不确定,一直只是喜欢与不喜欢之分,一直不去确定什么关系,突然发觉这样就应该算是暧昧吧。一种淡淡的,让人欢乐又折磨人的感觉!
有人说,暧昧在某一方面是人性的自私论,我也觉得有点儿——不肯定,不拒绝,也真的有点依赖那种能进能退的自由感觉!可是,却也在这样的状态中,错失了很多。我不是一个轻易说爱的人,但一旦我说了,不管是玩笑着,还是认真的,那都表明,你已经在我心里深处有了一个不可动摇的位置!!

突然很怀念那年冬天,只属于我们的记忆!

有时,暧昧本身,就像无意中洒落的一滴水,不偏不倚的,命中了暴露在空气中的臂弯上,有点温暖,有点亲切,有点惊喜;有时,我也在想,暧昧这个耐人寻味的东西,到底是一种享受,还是一种变相的折磨呢???
         不可否认的是我们是需要那种爱与被爱的感觉的,喜欢那种夹杂着爱与喜欢的暧昧感觉,那种除了我们没有第三者能体会到的淡淡的苦涩与惆怅,隐秘的快乐和欢喜!
         我们爱爱情,爱那种,在爱里辗转,在爱里沉溺,在爱里享受,在爱里思念,甚至是在爱里哭泣的过程,但我们却不愿意去收拾那一地残留的碎片,所以,我们选择了暧昧,暧昧着........
         我也在想,我们这样,是否是对了,我们是否要打破这一层纱,可是,在经历了这么多以后,我们都已经学会了对爱情退避三舍,学会了远离那些我们生命中原本可以躲避的伤害,我们都已经失去了对爱情奋不顾身的勇气,因为我们都明白。爱情是唯一能伤的了我们的武器!你是这样,我亦如此,所以,仅此而已,适可而止!!
          所以啊!现在的我们,无论感觉多么的好,那都是因为我们还暧昧着,不是吗?因为我也没把握真的能把你从他的身影里拉出来。所以,就让我们这样,暧昧着吧,继续着暧昧吧!!!!!或许这样对我们都好!..........................也真的希望我们都好!!!!!!!!

kk1134 发表于 2013-2-23 20:27

矮油,你还是感性的人,真没看出来

炅湘随 发表于 2013-2-23 20:33

最后的疯狂 发表于 2013-2-23 20:45

偶也来凑个热闹。。是没看出来哇。。。

雷霆炅炅 发表于 2013-2-23 21:01

哈哈,家乐姐原来是个感性的人啊。特赞啊!

家乐 发表于 2013-2-23 21:15

kk1134 发表于 2013-2-23 20:27
矮油,你还是感性的人,真没看出来

你少来!做人要厚道!你说你跟着老大这么多年了,怎么没学着善良点儿?小爷祝你孤独终老啥的好吗???

家乐 发表于 2013-2-23 21:16

炅湘随 发表于 2013-2-23 20:33
哥 看不出来啊

这种时候,应该叫姐!

最后的疯狂 发表于 2013-2-23 22:09

编得不错。。有前途。。用给你介绍几家杂志社不哈哈。。。

露雪萌 发表于 2013-2-23 22:21

姐你什么时候理解这么多了???变这么源源不断?

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-23 23:12

有一种暧昧,叫做不言而喻!
页: [1] 2
查看完整版本: 给小爷暧昧着!