马丽琳娜 发表于 2013-2-21 19:54

虽然不认识彩麻姐,但是,希望她在那里一切安好~~

露雪萌 发表于 2013-2-21 19:56

马丽琳娜 发表于 2013-2-21 19:54 static/image/common/back.gif
虽然不认识彩麻姐,但是,希望她在那里一切安好~~

这就是我对你在微博上说的..........

马丽琳娜 发表于 2013-2-21 19:57

露雪萌 发表于 2013-2-21 19:56 static/image/common/back.gif
这就是我对你在微博上说的..........

恩恩.....最近放假在家,蛮少来店里....虽说不认识,但是更多的是想要祝福....

露雪萌 发表于 2013-2-21 19:58

马丽琳娜 发表于 2013-2-21 19:57 static/image/common/back.gif
恩恩.....最近放假在家,蛮少来店里....虽说不认识,但是更多的是想要祝福....

我都快痛不欲生了............

马丽琳娜 发表于 2013-2-21 20:00

露雪萌 发表于 2013-2-21 19:58 static/image/common/back.gif
我都快痛不欲生了............

逝者已逝.....活着的人就带着逝者的遗憾去好好生活啊~~~

露雪萌 发表于 2013-2-21 20:01

马丽琳娜 发表于 2013-2-21 20:00 static/image/common/back.gif
逝者已逝.....活着的人就带着逝者的遗憾去好好生活啊~~~

可是我们不知道她的遗憾是什么啊............

露雪萌 发表于 2013-2-21 20:01

马丽琳娜 发表于 2013-2-21 20:00 static/image/common/back.gif

已经N个人这么劝我了..........

马丽琳娜 发表于 2013-2-21 20:05

露雪萌 发表于 2013-2-21 20:01 static/image/common/back.gif
已经N个人这么劝我了..........

唯一感觉最会有的遗憾呢,就是不能好好活着去过精彩的人生..所以...我们才要更要好好活着啊~~不要痛不欲生,因为这不是他们想要看到的!

想到勒,大家肯定都这么劝.....你呀,自己吸收多少劝就吸收多少吧~~~

露雪萌 发表于 2013-2-22 17:33

马丽琳娜 发表于 2013-2-21 20:05 static/image/common/back.gif
唯一感觉最会有的遗憾呢,就是不能好好活着去过精彩的人生..所以...我们才要更要好好活着啊~~不要痛不欲生 ...

我全吸收了.........现在感觉好难以消化

薰衣草的幸福 发表于 2013-2-22 19:19

下辈子还要做炅迷····
在天堂一切安好···
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 快乐店曾经的版主,彩麻