婕宝。 发表于 2013-1-28 11:04

逛了一圈回来了叙述一下我无功而返的遭遇。。

本来以为今天只是阴天、
结果出去才发现飘着雪花,
我就一边走一边祈祷我这么有心的孩子让我RP爆发吧。
貌似很久没逛过街了。
先去的新华书店、找了一圈没有。正要走到时候、进来两个10几岁的亲、问有没有谢娜的书。
店员坚定的告诉她们没有。
我心就更凉了。。。。
然后开始逛小书店、
进去一家问有没有何炅的书、
然后店员一边找一边拿出来一本(我没注意看)跟我说这是何炅觉得好的书。。。
我想老何那么好的人、是朋友都会这么说吧。
找了一会没有我继续走、看见一家音像店、我去问有没有何炅的专辑
先是疑问了一下何炅、又是坚定的跟我说没有。
诶、大妈你OUT了啊。
最后我抱着最后一丝希望去看了看摆小摊的卖书和专辑的,
结果还是一样。
不过中途我竟然看见了一家衣服店叫快乐家族门口还有快乐家族的合影。
虽然不想就知道在我们这种小地方肯定就是随便用的,但是还是挺激动的,就先不说侵权问题啦。哈哈。
虽然是意料之中的结果还是不免小失落了。
唯一的收获就是对这些书店音像店彻底死心了。
诶。
歇会做饭去了。

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-28 12:49

我会告诉你我问我们家这边书店的阿姨他们问我何炅是谁

婕宝。 发表于 2013-1-28 12:57

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-28 12:49 static/image/common/back.gif
我会告诉你我问我们家这边书店的阿姨他们问我何炅是谁

介个木有。
除了音像店的阿姨用很怀疑的声音重复一声何炅、
以及摆摊的老大妈我跟她说了好几遍我总觉得她跟我说的是喝酒{:soso_e136:}
就木有了。。。{:soso_e136:}

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-28 13:00

婕宝。 发表于 2013-1-28 12:57 static/image/common/back.gif
介个木有。
除了音像店的阿姨用很怀疑的声音重复一声何炅、
以及摆摊的老大妈我跟她说了好几遍我总觉得 ...

我问他们有没有快乐到家,他们便问我几年级了,我说初二,然后他们就给我找,很争气拿出来一本英语的练习册,我说不对,是快乐到家,他们问是不是快本那个,我说是啊,他们说没有,还以为是那个辅导教材的名字

婕宝。 发表于 2013-1-28 13:04

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-28 13:00 static/image/common/back.gif
我问他们有没有快乐到家,他们便问我几年级了,我说初二,然后他们就给我找,很争气拿出来一本英语的练习 ...

这个这个、
太强大了。

话说最近真是越来越感慨自己老了啊。。。{:soso_e128:}

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-28 13:11

婕宝。 发表于 2013-1-28 13:04 static/image/common/back.gif
这个这个、
太强大了。

某何姓大叔快四十了还能像20多岁被被跳跳,我还未满十八就像60多岁走不动路,这世道不对啊

婕宝。 发表于 2013-1-28 13:24

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-28 13:11 static/image/common/back.gif
某何姓大叔快四十了还能像20多岁被被跳跳,我还未满十八就像60多岁走不动路,这世道不对啊

{:soso_e120:}
不能跟他比。

不过亲老的有点快哦。。。

怎么也得像我这样18以后啊。。
哈哈

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-28 14:21

婕宝。 发表于 2013-1-28 13:24 static/image/common/back.gif
不能跟他比。

不过亲老的有点快哦。。。

哈,某人现在说不定在打喷嚏

婕宝。 发表于 2013-1-28 14:33

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-28 14:21 static/image/common/back.gif
哈,某人现在说不定在打喷嚏

{:soso_e120:}{:soso_e120:}
要是这样、
他每天得打多少喷嚏啊。。

露雪萌 发表于 2013-1-28 18:59

你和我一样啊 我曾经跑遍了长春的大街小巷 就是没有............
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 逛了一圈回来了叙述一下我无功而返的遭遇。。