欣宝爱炅 发表于 2013-1-26 14:27

很久没发帖了 来嘚啵几句

1.喜欢他这么多年终于在2013.01.13见到了 杭州奥斯卡永生难忘 这么近那么远 人生中的第一次 很美好的一天

那天下午到奥斯卡影院已经三点二十了 见了沙沙拿了票就进4号厅 之后心跳开始加速 坐立不安 一直猛吸气 浑身发抖 特别紧张特别兴奋
接着工作人员交代千万不能开闪光灯 因为会吓着狗狗乐乐 台前站了许多保安 我坐的挺靠前的
后来工作人员说有请快乐家族 我就开始尖叫 老何第一个出来 我卖了命的叫 叫着叫着眼泪啊掉下来了 大概太激动了 就泪奔了
现场气氛嗨爆了 真的快爆了 大家一起叫快乐家族 声音那个洪亮啊 哈哈
然后老何向我们打招呼 (各种欢呼尖叫)还好我坐的较靠前 哈哈 接着抽奖的时候没抽到我 不过没关系 见到他站在我面前就已经超开心了
我看到老何抱着乐乐 还趁我们听导演讲话 不注意的时候亲了乐乐的头 好有爱啊
然后我们就开始看电影了 导演说我们是全国第一批看这部电影的观众 我好得瑟啊 影片还蛮温馨的 乐乐太可爱了 结局的时候老何在荧幕里面哭 我在荧幕外面哭 蛮感动的
何炅走了之后他就发了关于我们在看片现场的微博 很开心 不知道怎么形容啦 就是觉得很神奇 电视里微博里的老何我的男神哈哈哈竟然站在我面前了

2.各种坎坷 终于如愿买到了老何的书 虽然是复印版 但是也愿意宝贝地珍藏

最近一直在各大书店 网站找老何的那四本书 烦躁啊 悔恨啊 小时候啥都不懂 也没有多少零花钱没有网络怎么会知道老何要出去 我回去买呢
后来懂了吧 就一直在找 都没了 也是啊 这么多年了 哪还有原版 唔 经过我断断续续的不懈努力 (夸张了嘿)今儿个终于在淘宝上找到了 可惜啊是复印版的 只有《快乐如何》《最好的幸福》《炅炅有神——我是这样长大的》
店家也说 现在哪还有原版的啊 早卖绝了 然后那个店家看我好像很想买的样子 口气挺硬的 跟他软磨硬泡 软硬皆施了很久 他一分都不肯让 这就算了 邮费贵的离谱啊
后来后来我就妥协了 然后他就一直催促我付款 于是我就付款——了 可是突然我脑子灵光一现立马关闭页面 冷静的找到了其他几家店 然后碰到一个很好的掌柜 亲啊 这是我最愉快的一次网购啊
足足比前一家便宜了25元啊 于是我放弃了前一家 跟温柔态度又好的掌柜嘚啵了一番 就付款了 心里的石头终于落地了 舒坦啊
可惜了还有一本《刚刚好》真的买不到 淘宝上原版竟卖两百到五百不等
接下啦我要寻找下一个目标 三张专辑 哎 永远都落后这么多步
说起来也不算个称职标准的炅迷 愧甚

3.何炅吧宣传部我回来啦 开心开心 感谢跃姐琪姐还有大家的不嫌弃哈哈

之前一年多的时间 因为高考 之后再一分之差落榜 打击 疗伤 愈合 一直都没有回店里 进贴吧 再后来慢慢好起来了 就很纠结要不要继续回贴吧工作 毕竟我还是很喜欢写文的
然后纠结纠结 最后在一个晚上发了个微博艾特跃姐 天啦 人家不但没嫌弃我还说一直在等着我归队 妈呀 内个感动啊
好吧 其实大家还是记得“编辑 欣宝”的 很感谢啦 (每次说到这件事 我都有种隐退很久的艺人重新复出的赶脚 哈哈)然后我又回到了一年多以前的生活 每天穿梭在 快乐店 贴吧 微博之间
可是 似乎在改了微博名字以后 好多宝贝移除了对我的关注 (笑笑 不知道为啥子 讲到这个还蛮搞笑的样子)原来叫90后欣宝 现在改了原生态的名字叫 嘉欣是朵小桥花HJ 哦嚯嚯嚯 ~
好吧 我会继续为炅吧努力 奋斗 做贡献 哈哈哈(形象有木有变得很高大)

4.我想继续写歌好吗 被喷也好 被夸也好 快乐就好

听说丽丽回国了 我想再像两年前一样给老何写歌 那时候一首首歌词放在微博上 那些日子真怀念 一有好心情就想跟大家分享 那种感觉太好了
虽然已经做得三首歌 不尽如人意 不那么动听 可都是我的心声呢 哈哈哈 严艺丹姐姐说 有点肉麻 何老师听了这些情歌会害羞的
不过那时候真得很快乐 所以我想再试试 重新开始 词啦 曲啦 视频啦 哎哎 不然先从改歌开始好了 现在神马歌比较好听啊 改了再说咯

5.好像就这些要说的了 真的 很久没发帖子了 每次进来都是瞎逛 上一篇帖子好像已经是一年前的了 晕翻 嘚啵完了 又想到 01.12暗恋桃花源没去成很懊悔 面壁思过去了 ~(老大他怎么还不回家种田哦 留爪后就不该再来看看这块田嘛 哈哈哈)

露雪萌 发表于 2013-1-26 20:31

欢迎回来哦~写了好多...........

炅湘随 发表于 2013-1-27 01:26

欣宝爱炅 发表于 2013-1-27 13:25

炅湘随 发表于 2013-1-27 01:26
专辑并不贵

我问题就是现在买不到了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-27 15:43

0.0教教我写歌好不好

婕宝。 发表于 2013-1-27 17:24

看到后面写的买书那段 就恍然大悟了。在贴吧也吐槽了吧。嘿嘿。话说最近也再为老何的书各种烦躁啊。。。

快乐店大拇哥 发表于 2013-1-27 22:32

哈哈。我在贴吧也看到了。老何的书我都有买了。哈哈。庆幸。

炅湘随 发表于 2013-1-27 23:48

页: [1]
查看完整版本: 很久没发帖了 来嘚啵几句