唯爱炅529 发表于 2013-1-19 23:33

因为他,我变得更加从容了,更爱家人朋友了

楠子 发表于 2013-1-20 01:14

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-19 22:21 static/image/common/back.gif
我老妈老是说炅炅这个不好那个不好的

我妈还好,就是也说不上喜欢,但是我妈是那种比较喜欢有沉淀的人的,老大一路都蛮优秀的嘛,就还好~~

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-1-20 09:00

妈妈有时候会和我一起看快乐大本营    还会笑着说 就是一帮疯子嘛。
弟弟不是很喜欢快乐家族但是喜欢看快乐大本营呢。

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-20 10:42

hejiongzuibang 发表于 2013-1-19 23:23 static/image/common/back.gif
我一直认为,喜欢咱老大的人,都不会变坏,因为咱们的榜样实在是太棒了!无可挑剔!

= =恩呢,有一个好的榜样,向着他的方向前进就不会有什么纰漏

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-20 10:43

唯爱炅529 发表于 2013-1-19 23:33 static/image/common/back.gif
因为他,我变得更加从容了,更爱家人朋友了

从容倒也是有,也是开始学习怎样和自己最爱的人相处了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-20 10:43

楠子 发表于 2013-1-20 01:14 static/image/common/back.gif
我妈还好,就是也说不上喜欢,但是我妈是那种比较喜欢有沉淀的人的,老大一路都蛮优秀的嘛,就还好~~

我妈属于我喜欢什么她就不喜欢什么

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-20 10:44

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-1-20 09:00 static/image/common/back.gif
妈妈有时候会和我一起看快乐大本营    还会笑着说 就是一帮疯子嘛。
弟弟不是很喜欢快乐家族但是喜欢 ...

老妈也常常和我一起来看快乐大本营,也常常说他们是疯子,不过不是玩笑,就是挖苦和讽刺,身边很多人都这么说

露雪萌 发表于 2013-1-20 11:55

我全改变了...........我爱他爱的相当疯狂了 爱情不对是亲情不对是友情太深厚了...........

爱吃樱桃的丸子 发表于 2013-1-20 12:48

我也是。每次看到他凌晨发微博我都觉得挺心疼。看快本因为有他,看他推荐的每一部电影,电视剧。为了他,喜欢被众人吐槽的芒果台。因为那是他工作的地方。想去每一个他去过的地方,想抓住每一次和他见面的机会

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-20 13:04

露雪萌 发表于 2013-1-20 11:55 static/image/common/back.gif
我全改变了...........我爱他爱的相当疯狂了 爱情不对是亲情不对是友情太深厚了...........

变得有点不像自己
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 为了爱他,改变了什么