露雪萌 发表于 2013-1-19 11:34

把何老师的书价格报上来~(淘宝最高)

刚刚好:600RMB 定价:28RMB
最好的幸福:488RMB
快乐如何:450RMB 定价:18RMB
炅炅有神:400RMB 定价:12RMB

楠子 发表于 2013-1-19 20:13

我也有看过,因为绝版了,那是相当贵啊~~

露雪萌 发表于 2013-1-19 20:35

楠子 发表于 2013-1-19 20:13 static/image/common/back.gif
我也有看过,因为绝版了,那是相当贵啊~~

看来订不到了啊...........{:soso_e109:}

城堡漫漫 发表于 2013-1-19 21:17

露雪萌 发表于 2013-1-19 20:35 static/image/common/back.gif
看来订不到了啊...........

对呀!这些都是收藏的二手书了!有收藏价值,卖的挺贵!为啥娜姐的书一直有卖呢?

露雪萌 发表于 2013-1-19 21:19

城堡漫漫 发表于 2013-1-19 21:17 static/image/common/back.gif
对呀!这些都是收藏的二手书了!有收藏价值,卖的挺贵!为啥娜姐的书一直有卖呢?

娜姐的书一般都疯狂加印 何老师的书没有过多印 所以贵呗~

唯爱炅529 发表于 2013-1-19 23:34

怎么就没人印呢,这叫我情何以堪啊

楠子 发表于 2013-1-20 01:12

露雪萌 发表于 2013-1-19 20:35 static/image/common/back.gif
看来订不到了啊...........

要是资金方面可以承受的话还是有希望的~~

露雪萌 发表于 2013-1-20 11:47

楠子 发表于 2013-1-20 01:12 static/image/common/back.gif
要是资金方面可以承受的话还是有希望的~~

资金道没问题 就是就是就是.............现在可能连盗版都买不到了啊啊啊!!!呜呜呜呜呜啊..............

楠子 发表于 2013-1-20 15:07

露雪萌 发表于 2013-1-20 11:47 static/image/common/back.gif
资金道没问题 就是就是就是.............现在可能连盗版都买不到了啊啊啊!!!呜呜呜呜呜啊............ ...

淘宝有的~~{:soso_e113:}

木桩不是木头 发表于 2013-1-20 15:12

露雪萌 发表于 2013-1-20 11:47 static/image/common/back.gif
资金道没问题 就是就是就是.............现在可能连盗版都买不到了啊啊啊!!!呜呜呜呜呜啊............ ...

盗版还有,挺多的啊            
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 把何老师的书价格报上来~(淘宝最高)