露雪萌 发表于 2013-1-8 15:48

xujiali 发表于 2013-1-8 14:50 static/image/common/back.gif
(⊙o⊙)哦,我们这周二可以啊,要不就买个团购,哈哈

我..........还是自己去看吧~

考拉比 发表于 2013-1-10 17:20

马丽琳娜 发表于 2013-1-7 21:08 static/image/common/back.gif
目前大四.....不过还有大五....

哈哈,怎么和老大的阿语一样啊?5年制~~

露雪萌 发表于 2013-1-10 17:46

考拉比 发表于 2013-1-10 17:20 static/image/common/back.gif

一般有的艺术学校也有五年制..........五年制不稀奇了亲

考拉比 发表于 2013-1-10 19:55

露雪萌 发表于 2013-1-10 17:46 static/image/common/back.gif
一般有的艺术学校也有五年制..........五年制不稀奇了亲

哦,哈哈,学医好像也是5年制~~但是你说5年我第一反应就是老大的阿语了~~

炅炅路 发表于 2013-1-10 20:55

同求票价~~不知道我去不去得了

马丽琳娜 发表于 2013-1-11 10:42

考拉比 发表于 2013-1-10 17:20 static/image/common/back.gif

丫~~这点共同我肿么木有想到呢~~~嘻嘻~~~好开心~~~
我是学景观建筑设计的~~~这个和建筑规划一样都是5年滴~~~

露雪萌 发表于 2013-1-11 18:03

考拉比 发表于 2013-1-10 19:55 static/image/common/back.gif
哦,哈哈,学医好像也是5年制~~但是你说5年我第一反应就是老大的阿语了~~

我第一反应也是这个...........不过后来才知道原来大部分都有五年制的.........

考拉比 发表于 2013-1-11 18:49

马丽琳娜 发表于 2013-1-11 10:42 static/image/common/back.gif
丫~~这点共同我肿么木有想到呢~~~嘻嘻~~~好开心~~~
我是学景观建筑设计的~~~这个和建筑规划一样都是5年滴 ...

哇,话说这个专业真心不错,和我爸学的也差不多~
但是和我的隔好远哦~~

马丽琳娜 发表于 2013-1-11 18:57

考拉比 发表于 2013-1-11 18:49 static/image/common/back.gif
哇,话说这个专业真心不错,和我爸学的也差不多~
但是和我的隔好远哦~~

好多人都说不错...可是,目前还是学生,再加上实习的时候看着设计院的工作环境加生活...蛮绝望的.....

考拉比 发表于 2013-1-11 19:14

马丽琳娜 发表于 2013-1-11 18:57 static/image/common/back.gif
好多人都说不错...可是,目前还是学生,再加上实习的时候看着设计院的工作环境加生活...蛮绝望的.....

是啊,这个工作真的蛮辛苦的,如果没有兴趣的话看起来也挺枯燥的~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家知不知道快乐到家票价???