hejiongzuibang 发表于 2013-1-4 12:11

今天是个好日子呀~~

今天是个好日子呀~~~
我是探花吼吼、、、
我的快乐有你也发货了,哈哈哈、、、

露雪萌 发表于 2013-1-4 12:33

我我我..........我恨你!!!我最喜欢探花了被你抢了.........{:soso_e109:}我怎么又状元啊!!!快崩溃了我要探花!!!

hejiongzuibang 发表于 2013-1-4 14:15

露雪萌 发表于 2013-1-4 12:33 static/image/common/back.gif
我我我..........我恨你!!!我最喜欢探花了被你抢了.........我怎么又状元啊!!!快崩溃了 ...

啊哈,你为什么喜欢探花不爱状元,让你发那么多

露雪萌 发表于 2013-1-4 14:17

hejiongzuibang 发表于 2013-1-4 14:15 static/image/common/back.gif
啊哈,你为什么喜欢探花不爱状元,让你发那么多

拜托我为了探花 我累计得了3次状元2次榜眼 就1次探花...............
我怕帖子少了探花没了 然后和大家聊着聊着就又一堆帖子
我都不可思议我怎么发了那么一大堆..........

hejiongzuibang 发表于 2013-1-4 14:21

露雪萌 发表于 2013-1-4 14:17 static/image/common/back.gif
拜托我为了探花 我累计得了3次状元2次榜眼 就1次探花...............
我怕帖子少了探花没了 然后和大家聊 ...

啊哈哈,再接再厉哦,看缘分咯,预计你今天还不是探花{:soso_e151:}

露雪萌 发表于 2013-1-4 14:25

hejiongzuibang 发表于 2013-1-4 14:21 static/image/common/back.gif
啊哈哈,再接再厉哦,看缘分咯,预计你今天还不是探花

应该...........又不是...........{:soso_e109:}我的探花啊!!!

木桩不是木头 发表于 2013-1-4 15:32

你是在店里买的吗?哪里可以看到是发货了的

hejiongzuibang 发表于 2013-1-4 15:53

木桩不是木头 发表于 2013-1-4 15:32 static/image/common/back.gif
你是在店里买的吗?哪里可以看到是发货了的

KK给点评,说什么快递和订单号

木桩不是木头 发表于 2013-1-4 23:03

hejiongzuibang 发表于 2013-1-4 15:53
KK给点评,说什么快递和订单号

买的会服也没有回复什么订单号就到了的,可是帽子还木有消息

hejiongzuibang 发表于 2013-1-4 23:19

木桩不是木头 发表于 2013-1-4 23:03买的会服也没有回复什么订单号就到了的,可是帽子还木有消息

额…我们那会等帽子好像也没回复,直接等收货,这个书是写着发货给回复
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天是个好日子呀~~