炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:04

說說你們身邊的老大

我身邊只有步步高點讀機是老大代言的,什麽滷肉面都沒有,包括珍視明好像都沒有的賣了,康龍休閒鞋這邊連個影子都沒有,倒是有三家貴人鳥,可是最可惡的是沒有海報也不放音樂,不知道是不是盜版的。。你們那邊有沒有老大呢

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:06

只能從電視上看到老大,而且這個地方各種偏僻,老大是無論如何也不會來的,沒有博物館,沒有好玩的地方,這邊也沒有寶貝,想聊炅炅的時候就要上網和你們說,你們那邊有沒有炅迷呢?嗯,我們這邊甚至有人不知道炅是誰,竟然和我說是不是浙江衛視中國好聲音的主持人,我一口鮮血噴出來額

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:09

我上初二,同學喜歡EXO等等那些明星的多,我就不喜歡,整天說老大,然後這邊有賣貼紙的,就貼一整本書,結果老師瞪著我的書,拿起來看看,又搖搖頭放下,和我說你真的是走火入魔了。但那又怎麼樣,嘿嘿,至少我還在努力地學習。

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:11

爸爸媽媽教育我的時候就拿炅做例子,爲了我以後能考上北外,爲了我以後能進軍湖南,爲了我以後能當上主持人,爲了我以後能站在快樂大本營的舞臺上,我要學好這個那個,我身邊的老大總是做榜樣的,不過呢,也激勵了我好好學習呢

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:13

最頭疼的英語也是靠老大撐過來的,上課頭點著要睡覺,然後就在腦子里把英語老師的頭PS成老大的,越看越精神,然後就開始學習~

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:15

我身邊的老大就只有這些了呢,你們身邊的呢??

康康爱炅 发表于 2012-12-28 17:20

我在济南,这里也没有。

康康爱炅 发表于 2012-12-28 17:21

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:06 static/image/common/back.gif
只能從電視上看到老大,而且這個地方各種偏僻,老大是無論如何也不會來的,沒有博物館,沒有好玩的地方,這 ...

我说宝贝你这是在哪里啊?怎么会都不知道老大是谁?

康康爱炅 发表于 2012-12-28 17:22

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:11 static/image/common/back.gif
爸爸媽媽教育我的時候就拿炅做例子,爲了我以後能考上北外,爲了我以後能進軍湖南,爲了我以後能當上主持人 ...

好羡慕你还有机会!加油吧宝贝!

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-28 17:24

康康爱炅 发表于 2012-12-28 17:20 static/image/common/back.gif
我在济南,这里也没有。

畫圈圈,濟南也比我們這裡好啊,對了寶貝,你知道怎麼把字體改回去麼,爲什麽我打出來的是繁體字
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 說說你們身邊的老大