你在~炅~什么 发表于 2012-12-19 20:02

最近的我好奇怪。。。。

犹豫了好久不知道该不该写这篇文章。。。突然心情很差,最近总是这样,上一秒还很high,下一秒就像现在这样。。。假期要结束了,可是还有好多好多事情没干,连作业都没做完。这将近三个月的时光就这样被浪费掉了,时间好像每一天都会加快一些。虚度光阴这个词绝对能用来形容我,我想做点有意义的事,让时间跑得慢一点。。。。可是一切像是徒劳。12月19日了,又一年过去了,我做了什么?我不知道。。。似乎变了很多,又好像一切都是原样。最近一个好久没联系的同学突然找我又突然不理我了,曾经的好友感情也淡了。。。大家都有自己的生活,我是不是不应该沉迷在过去了呢?可是未来。。。又实在没什么好期待的。我发现我好像开始相信因果报应了。也许吧,人真的会为自己做过的事付出代价。。。。我很累,却实在不知道为什么,很困,但又睡不着。。。我需要正能量,很多的正能量。。。怎么办呢?就这样吧。。。。我不想管了。

-读了这段话的宝贝谢谢你们的时间,我只是想借助文字发泄一下而已。。。

炅小青 发表于 2012-12-19 22:44

好吧,我觉得自己也是这样的。。。纠结

炅爱↘╬茡潞口 发表于 2012-12-20 11:06

每个人不都是这样吗。。。明明有好多时间但却一眨眼就剩几天,明明觉得要做的事肯定可以完成但发现原来还有那么多,明明还上一秒和很要好的朋友玩的疯疯癫癫的,下一秒却成了陌生人。不就是这样才能让我们成长吗,如果压力大了,就把它转化成动力,如果想哭了,就去运动,将泪水化为汗水蒸发掉。累了就休息,何必苦了自己呢?我发现,先学会爱护自己,才能爱护别人。再说了,你不是有我这个疯子朋友吗?啊哈哈,想甩掉我也没那么容易!哇咔咔 怎么都变得文绉绉的

尛囧樂 发表于 2012-12-20 12:43

总是不知道干些什么、过后又觉得浪费~我也觉得我的大学过的有些没意义

你在~炅~什么 发表于 2012-12-21 07:44

炅小青 发表于 2012-12-19 22:44static/image/common/back.gif
好吧,我觉得自己也是这样的。。。纠结...

一起努力让自己变得更好!

你在~炅~什么 发表于 2012-12-21 07:46

炅爱↘╬茡潞口 发表于 2012-12-20 11:06static/image/common/back.gif

每个人不都是这样吗。。。明明有好多时间但却一眨眼就剩几天,明明觉得要做的事肯定可以完成但发现原来还有那么多,明明还上一...

。。。可是真的觉得时间使越来越快。。。一转眼到末日了-.-为什么就没有一辈子的友谊呢?额。。。以后应该是你甩我才对吧。。。不过我也不是那么好甩的!!

你在~炅~什么 发表于 2012-12-21 07:47

尛囧樂 发表于 2012-12-20 12:43static/image/common/back.gif
总是不知道干些什么、过后又觉得浪费~我也觉得我的大学过的有些没意义...

有时候会想如果自己一辈子都是这样该怎么办。。。

爱炅的曼 发表于 2012-12-21 16:14

你在~炅~什么 发表于 2012-12-21 17:46

爱炅的曼 发表于 2012-12-21 16:14 static/image/common/back.gif
每天都告诉自己,我其实很好,慢慢的就觉得自己的一切都好了

我还告诉自己要乐观,要笑着面对。。。结果笑着笑着又哭了。。。。唉。坚强啊!

贤佳 发表于 2012-12-21 18:34

人有的时候就是纠结。。。哎。不过过去就好了。宝贝开心起来~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 最近的我好奇怪。。。。