炅迷-晶 发表于 2012-12-12 13:14

关于《快乐有你》团购的问题

想问一下,店里还有宝贝没有收到《快乐有你》的么?不知道现在是没有书还是说我的帖子被遗漏了,已经过去三个月了,没有音信了。我知道KK姐平时应该也挺忙的,可是一直没有回信。这才想到在这里发帖问一下大家。主要这本书是帮当地一个宝贝买的,第一批团购时我只预定了两本书,第二天又在原楼帖子回复的这一本书的汇款信息。那两本书已经在10月初就收到了,可是这剩下的一本书迟迟未收到任何信息。本来是想着等人家宝宝满月了就送过去的,这下马上就快该过百天了。还不知道有没有信儿。。。好着急,可是不知道该联系谁呀。新浪微博也有@,帖子里也有再次回复,也给KK姐留过言。。。。如果是因为缺货啥的我愿意等,我怕的就是帖子信息被遗漏了。不知道还有没有宝贝也有类似情况的呀?

炅湘随 发表于 2012-12-12 17:59

376303114 发表于 2012-12-13 21:48

KK姐真的好忙呀~等等吧~晶~

如果我说 发表于 2012-12-28 20:23

...。。我10月底买的。。也还没到。。。。不知道什么时候发。。

hejiongzuibang 发表于 2012-12-29 12:54

我也是十月买的,现在还没消息

炅我的最爱 发表于 2012-12-30 12:48

怎么不让我在长沙给你买呢··

露雪萌 发表于 2013-1-2 20:30

那就去书店买啊~

炅湘随 发表于 2013-1-2 22:59

hejiongzuibang 发表于 2013-1-3 14:44

炅湘随 发表于 2013-1-2 22:59 static/image/common/back.gif
我在店里买了两本 抢了一本签名的 到现在 我已经无话可说了 4个多月

你也终于不说“等等吧会到的”{:soso_e120:}
等的好无望哦,早知道那会不邮了{:soso_e101:}

奇犽君 发表于 2013-1-3 15:14

哇塞这边也是论坛团购来得慢么...
我会告诉你上上个月我从英国团购的DVD还没到么...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于《快乐有你》团购的问题