露雪萌 发表于 2012-11-24 20:16

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-24 20:13 static/image/common/back.gif
似乎有言外之意。

拜托你们两个........................

露雪萌 发表于 2012-11-24 20:17

炅湘随 发表于 2012-11-24 20:14 static/image/common/back.gif
你懂就好

虽然我的帖子可以供大家闲聊 不过不要闲聊的这么明显好不好???

露雪萌 发表于 2012-11-24 20:18

944700136 发表于 2012-11-24 18:31 static/image/common/back.gif
早上看到的,为了这个活活蹲在我家电脑半个小时

知音哪~~~{:soso_e120:}

炅湘随 发表于 2012-11-24 20:20

露雪萌 发表于 2012-11-24 20:41

聊天悄悄的~不要这么明显~要软一点~再软一点~~~{:soso_e120:}

炅湘随 发表于 2012-11-24 20:45

露雪萌 发表于 2012-11-24 21:12

ok是ok~但是聊天要像广告一样软就好了~对了你是不是天天挂上边盯着啊?明天探花给我了啊~我等了好长时间了~

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-24 22:22

露雪萌 发表于 2012-11-24 20:17 static/image/common/back.gif
虽然我的帖子可以供大家闲聊 不过不要闲聊的这么明显好不好???

闲聊,呕宝贝我只是好奇罢了。他整天都在别人的帖子了回复一些让人摸不着头脑的话,纳闷!

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-24 23:27

这部微电影我看了三遍,与其它的微电影不同,快乐家族加入了太多的真实情感。我相信海涛拿着肉串讲的那句话,不仅仅只是一句台词。虽然清楚你们的演技都不错,都是那一瞬间的眼神,是再好的演技也做不到的。不知不觉快乐家族成立七年了,从最开始的各具特点到现在的默契无间。作为大本营的铁杆粉丝,我为能见证这个组合的成长感到无比荣幸。{:soso_e163:}

獬豸 发表于 2012-11-25 08:35

炅湘随 发表于 2012-11-24 20:14 static/image/common/back.gif

你懂就好                     

真的有言外之意,懂了……
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大家一定要看啊!!!重要的!!!狂赞!!!这个不看都不是何炅粉丝的!