上坡路 发表于 2012-11-14 10:11

真心觉得好迷茫啊?我讨厌?

我不知道现在做的对吗?我从一个骄傲的搞艺术的,现在为了一个不可能的可能的放弃了所有的,不敢回忆自己的过去。到底我值得吗?我现在的作法对吗?家人人所有的质问和反对?我怎么办啊?还要坚持吗?这一路我走的好辛苦。我真的不愿意回去。回不去了、刘静静加油。相信自己。坚持就是胜利。一定要改掉三分热度。一定改掉自己的懒。不许自己自己什么事情往后拖。今日事必须今日毕。。。。。。

想想自己都可怜自己啊。
                                                                     从来没有为了一件事坚持到底过
                                                                                                            唯有一件就是爱了何炅7年多了。
                                                                                                                                    这是我唯一一件坚持的事。         
                                                                                                                                                    我可怜自己。可怜自己

你在~炅~什么 发表于 2012-11-14 20:18

加油!相信自己的选择!

炅湘随 发表于 2012-11-14 21:09

上坡路 发表于 2012-11-15 08:56

炅湘随 发表于 2012-11-14 21:09 static/image/common/back.gif
选择自己想做的,既然选择了就不要后悔,也要为你所选择的去付出

嗯嗯嗯谢谢你宝贝。。。

上坡路 发表于 2012-11-15 08:57

炅湘随 发表于 2012-11-14 21:09 static/image/common/back.gif
选择自己想做的,既然选择了就不要后悔,也要为你所选择的去付出

嗯嗯嗯。。。。谢谢你宝贝。。我一定要加油。。。

炅湘随 发表于 2012-11-15 09:02

炅湘随 发表于 2012-11-15 09:03

玲珑缥缈 发表于 2012-11-15 15:34

自己既然坚持想做一件事,那就去做吧!
是对是错,只有做过了才知道~

炅湘随 发表于 2012-11-17 13:35

页: [1]
查看完整版本: 真心觉得好迷茫啊?我讨厌?