006233nv 发表于 2012-11-17 23:45

真心羡慕啊               

006233nv 发表于 2012-11-17 23:45

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

庞铭玥 发表于 2012-11-20 22:24

我一个月前订的、现在连个影都没得、小K还说记录过了。。我疯了我

谁谁谁- 发表于 2012-11-20 22:27

我订了一个多月了,也没影啊

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-21 11:13

快乐到家?出书了。宝贝说的是《快乐到家》还是《快乐有你》?我想要!!!

你在~炅~什么 发表于 2012-11-21 18:31

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-21 11:13 static/image/common/back.gif
快乐到家?出书了。宝贝说的是《快乐到家》还是《快乐有你》?我想要!!!

额。。。不好意思。。。打错了,是快乐有你

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-21 19:37

你在~炅~什么 发表于 2012-11-21 18:31 static/image/common/back.gif
额。。。不好意思。。。打错了,是快乐有你

我怀疑过,不过看见上面几个宝贝都没什么反应,还以为是电影的宣传册啦。奇怪?难道他们都不曾发现。

你在~炅~什么 发表于 2012-11-21 19:54

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-21 19:37 static/image/common/back.gif
我怀疑过,不过看见上面几个宝贝都没什么反应,还以为是电影的宣传册啦。奇怪?难道他们都不曾发现。

我也觉得好奇怪哦。。。可能知道我的意思吧。。。因为最近太多人提到"快乐有你"了吧^_^当时看到你的回复吓了一跳。。。然后自己郁闷了半天~我咋就没发现??

快乐之叶——炅 发表于 2012-11-21 20:12

你在~炅~什么 发表于 2012-11-21 19:54 static/image/common/back.gif
我也觉得好奇怪哦。。。可能知道我的意思吧。。。因为最近太多人提到"快乐有你"了吧^_^当时看到你的回复 ...

呵呵,我也认为是这个原因,没事没事。http://www.hejiong.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=463819&extra=
页: 1 [2]
查看完整版本: 快乐有你!!我可能马上就能拿到了!!