Amo、晴天 发表于 2012-10-18 09:55

炅家小柱 发表于 2012-10-16 09:30 static/image/common/back.gif
我前天去看了,得买黄牛票。宝贝可以联系一下长沙的宝贝或者在微博搜。20号21号录大咖和快本

宝贝,黄牛票价格是按嘉宾定的么?大概多少钱的范围?

ZJKHJ 发表于 2012-10-20 11:56

ZJKHJ 发表于 2012-10-12 19:48 static/image/common/back.gif
宝贝,唉,我去了两次都没能进去~祝你好运!

宝贝先别担心,虽说可能看不到节目,但只要当天老大有节目要录,应该是能看到他的.

Inpitoto 发表于 2012-10-20 14:03

楼主可以录像吗?回来给我们也发点福利

炅炅炅~ 发表于 2012-10-22 16:05

免费的票不好弄,要钱的票也不好买

阿媚 发表于 2012-10-24 21:23

也超级想去看现场录制大本营的,没去过,顶一下,祝宝贝好运能拿到免费的票票哦,good luck

我叫连衣裙 发表于 2012-10-25 21:08

淘宝上有黄牛的票,评价还挺高的。小孩纸表示家长不同意~

006233nv 发表于 2012-10-26 23:24

宝贝,见到了吗            

欲、见到炅炅 发表于 2012-10-29 10:06

006233nv 发表于 2012-10-26 23:24 static/image/common/back.gif
宝贝,见到了吗

没呢 宝贝时间有限 那天没录大本营......

炅家小柱 发表于 2012-11-3 19:59

楠子 发表于 2012-10-16 23:29 static/image/common/back.gif
宝贝,黄牛的票多少钱啊?还有你看的是快本还是大咖啊?

最近没怎么进店里呢,我去看的是快本啊,黄牛票得200多,上次是550两张。我没有看到大咖秀,{:soso_e109:}因为那时候不录大咖,我好想看啊!!!!下次我还要去!!!!

炅家小柱 发表于 2012-11-3 20:07

欲、见到炅炅 发表于 2012-10-16 14:06 static/image/common/back.gif
宝贝你好幸福...他们都说这两天录大咖秀,所以这次去不了了.......

大咖和快本我超想去看的说,大咖不知道明年还有不?今年大概去不i呀》。。现场我就盯着老大看{:soso_e128:}
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 请教各位宝贝(去看老大录制大本营)