何小炅-专属天使 发表于 2012-9-27 22:38

骗子!

宝贝们对于刚刚炅炅的微博怎么看?我是很生气!炅炅都那么累了'还发信息吓人!有人说打了一下是广州的就挂了!有人在讨论小名的问题!还有的人居然想找骗子要号码!你们有没有想过炅炅每天有多忙!有没有想过身在异国他乡收到这样的短信时候的心情?!能不能收收你们的花痴心?!能不能体谅下当事人?! 居然拿长辈的安危来骗人!这个短信不管是不是故意的、都很让人气愤!!!

何小炅-专属天使 发表于 2012-9-27 22:40

@何炅:在国外工作,突然收到短信说你妈不行了,吓得我赶紧打回家去。妈接起来心头一颗大石才放下。看到对方管我叫虎子,想到网上各种诈骗气儿不打一处来,曝光提醒大家小心别上当。结果有好心朋友提醒说会不会是打错电话发错信息呢?赶紧删了,如果造成困扰抱歉抱歉,恳请理解。佳节将至,也祝大家阖家平安。

376303114 发表于 2012-9-29 08:56

这样的短信太多了~~

其实不用理会就好~~

何小炅-专属天使 发表于 2012-9-29 10:30

376303114 发表于 2012-9-29 08:56 static/image/common/back.gif
这样的短信太多了~~

其实不用理会就好~~

唉'孩子太小'理解不了这种心情

376303114 发表于 2012-9-29 10:44

何小炅-专属天使 发表于 2012-9-29 10:30 static/image/common/back.gif
唉'孩子太小'理解不了这种心情

不是不理解~~

而是~~

如果跟他们较真儿~

那你就真的输了~

xmsh001 发表于 2012-9-29 10:53

最讨厌这些以亲人为借口的骗子,拿着我们最在乎的人招摇我们的注意,能不能不那么缺?

我替天使爱你 发表于 2012-9-29 12:16

谨防诈骗,小心上当哦~

贤佳 发表于 2012-9-29 14:02

对的对的。而且经常有些很无聊的人在群里或者空间里发什么转发父母会身体健康。不转就会怎样。他们是有多无聊。

何小炅-专属天使 发表于 2012-9-29 15:26

贤佳 发表于 2012-9-29 14:02 static/image/common/back.gif
对的对的。而且经常有些很无聊的人在群里或者空间里发什么转发父母会身体健康。不转就会怎样。他们是有多 ...

本来炅炅在国外工作就很忙'常常熬夜到凌晨'忽然之间收到这样的信息心里能不慌么?!那种至亲至爱病重的感觉你们不理解。何况当时离的那么远!

何小炅-专属天使 发表于 2012-9-29 15:32

我替天使爱你 发表于 2012-9-29 12:16 static/image/common/back.gif
谨防诈骗,小心上当哦~

拿亲人的安危骗人真是   防不胜防阿...
页: [1] 2 3
查看完整版本: 骗子!