蓝溟栀子 发表于 2005-12-3 16:40

<P><FONT color=#1169ee>谢谢各位的支持.</FONT></P>
<P><FONT color=#1169ee>^^....</FONT></P>

蓝溟栀子 发表于 2005-12-2 01:30

记忆的伤痕

<P><FONT color=#1a6be6>每个小孩的记忆中 都会储存在旁人看来并不以为的点滴 <br>  无论选择怎样的刻录的方式 无论选择怎样的缅怀途径<br>  心情总是似曾相识 心境却是百转千回 这是属于我一个人的矛盾 亦或是所有人的无奈 我不知道 也不想知道<br><br><br>  用我的食指读点我以前写下的文字 其实我真的有害怕过<br>  我害怕那个时候记录的碧海蓝天会荡然无存 残忍的抹去我对过往的回味<br>  我害怕那个时候的迷失彷徨 又会给如今此刻的我再剧痛一次<br><br><br>  很想去记起一些日志 很想去忘记一些伤痕<br>  可是记忆玄之又玄的 我们做不了主 <br>  把忧伤封存 贴上厚厚的布条 让悲伤走到世界的尽头 让它无路可退 不再侵袭我们疲倦的身体<br>  生活不应该是被动的 谁敢问一句 <br>  是生活辜负了年轻的我们 还是我们辜负了年轻的生活<br>  旅途中 我们遇到无数行色匆匆的旅人 </FONT></P>
<P><FONT color=#1a6be6>也许对于我们来说 他们只是填充我们人生轨迹中 </FONT></P>
<P><FONT color=#1a6be6>那些我们一闭上眼 就不再记起的景致和摆设 <br>  那我们呢 我们又何尝不是充当别人轨迹中的一道风景呢<br><br><br>  人生的轮回 辗转不定 我们会有过刻骨铭心的痛 有过心如刀割的伤<br>  可是伤过的痛 痛过的伤 都是注定不会后悔的 <br>  用尽一世的情 去爱一个在旅途中愿意为你拍去满手荆棘 背起你行囊的那个人<br>  假若有一天 在三寸石那边 <br>  也一定要告诉掌管我们回忆的神 不要夺去我们残留的记忆 <br>  用下辈子的时间去忘记我们这一辈子都不能可能忘记的人 我们依旧做不到<br><br><br>  镜子里照不进我们的心 却照到了爱人的眼<br>  爱人的眼睛不会撒谎 受伤的时候告诉自己的爱人 <br>  不要逃避不要掩饰 不要孤独的擦拭伤口上流的血 <br>  要温柔的对他说 没有你我的伤口止不住 <br></FONT></P>

jielu 发表于 2005-12-2 01:38

<P>沙发啊!</P>
<P>呵呵!</P>
<P>支持一下!</P>

淋沐月光 发表于 2005-12-2 02:59

<P>人生不如意之事十之八九~</P>
<P>呵呵</P>

伤感菲菲 发表于 2005-12-2 03:16

<P>是啊 ~!</P>
<P>楼上得说得很对啊~!</P>

柠檬RITA 发表于 2005-12-2 07:50

<P>很喜欢你的文章</P>

嘟嘟lemon 发表于 2005-12-3 05:30

写的真好

小松鼠 发表于 2005-12-3 06:11

有那种感觉,就像不好的记忆慢慢的消退,真正记下的是点点滴滴的小事,却温暖。

炅炅天派 发表于 2010-1-12 14:48

顶,有时我们自己的记忆会让我们难以逃避…有时的记忆是那么的清新可见,想要躲藏都无处闪躲…

炅娜杰宝 发表于 2010-1-12 15:06

很喜欢你的文字呢 顶一下
页: [1] 2
查看完整版本: 记忆的伤痕