褪色记忆 发表于 2007-2-27 21:03

无题吧,也许你看了会有想法.我不知道

什么时候和你认识的?-->抱歉,我忘记了
    什么时候对你产生的依赖??-->抱歉,我也忘记了,也许是在不知不觉中吧
   我真的很开心,世界上有你的存在.你真的很细心,可是你真的也很花心.可还是在不知不觉中,我习惯了生活中有你,习惯了被你这么疼惜了.....
    可是你要明白,纸终究是包不住火的,我还是知道了那些事情.我不敢当你的面说,因为我在畏惧,我害怕,你会说那是我的空想.毕竟我什么证据也没有.所以我选择沉默,甚至会幻想着.你是在乎我的,会亲自来和我说明情况.告诉我那是我傻到极点的幻想,那是不存在的....(其实这是多么愚蠢啊,既然你都选择不让我知道,又怎么可能会解释给我听.....)
   日子一天天的过,你还是那样,虽然在身边,可却让人感觉那么不真实......我总在担心明天你是不是就要离开....可是早晨起来,还是会看见你弄的早餐.我真的困惑,这到底是怎么回事.记得我们曾经说过的吗?不管遇到什么.我们彼此都没有秘密.....有时候我也会告诉自己那是一个误会,你不会那样,我试着让它随时间流逝,可你总是有一个又一个的问题出现.有时候也真的好想和你坐下来仔细谈谈,可是我.....还是害怕.怕你会选择逃避,而我....也从此失去你.
      我该怎么办,我讨厌现在的感觉,可是我又无力去改变,告诉我该怎么办,又能怎么办?
      真的很累,可不可以放过大家,是去是留,至少让我明白,你是怎么想的....

≮我为炅狂≯ 发表于 2007-2-27 21:13

......

爱炅的baby 发表于 2007-2-27 21:45

汗~~~~~~~~~

影子`` 发表于 2007-10-10 21:16

henglove 发表于 2007-10-11 11:09

是写给你心爱的人的吧!
既然爱了就好好珍惜吧,不要等到失去了再来后悔咯!

宝宝的神话 发表于 2007-10-11 11:16

和他谈吧!!
一切都会解决的!

需要幸福 发表于 2007-10-11 17:43

woody 发表于 2007-10-12 10:17

确实无题~

hj蓝月 发表于 2007-10-13 18:48

和他谈谈吧```会好起来的啊```

℃i迲炅哖。 发表于 2007-10-13 19:14

页: [1] 2
查看完整版本: 无题吧,也许你看了会有想法.我不知道