梦幻水晶 发表于 2007-3-5 17:44

终于知道小房子你长什么样了

小和尚 发表于 2007-3-6 11:49

房子同学剪头发拉?? 以前可是好长的呢!!!
第3张照片那3个人的POSE摆的

逆光 发表于 2007-3-6 12:10

呵呵
看上去好可爱

小房子 发表于 2007-3-6 14:50

原帖由 小和尚 于 2007-3-6 11:49 发表
房子同学剪头发拉?? 以前可是好长的呢!!!
第3张照片那3个人的POSE摆的   
===============================
洋洋!

我们不是摆pose好划
像我们这一种随便一站就闪耀巨星光芒滴人还需要靠摆pose???

彩麻 发表于 2007-3-6 21:25

原帖由 小房子 于 2007-3-6 14:50 发表

===============================
洋洋!

我们不是摆pose好划
像我们这一种随便一站就闪耀巨星光芒滴人还需要靠摆pose???
倒塌...我们的房子大狭果然是自恋狂人...和那个何谁的有的一拼....

快乐朦胧 发表于 2007-3-6 22:41

还好没贴贞子版上来

小房子 发表于 2007-3-7 12:17

原帖由 快乐朦胧 于 2007-3-6 22:41 发表
还好没贴贞子版上来
==================================
哈哈哈哈哈!
我想起去年去长沙录<背后的故事>我起来梳头把睡得迷糊得五只羊吓得
那长头发长得
哈哈哈哈
五只羊跟娜告状说我吓着他了,结果他们就叫了我贞子好久

job-apple 发表于 2007-3-7 12:47

原帖由 小房子 于 2007-3-7 12:17 发表

==================================
哈哈哈哈哈!
我想起去年去长沙录<背后的故事>我起来梳头把睡得迷糊得五只羊吓得
那长头发长得
哈哈哈哈
五只羊跟娜告状说我吓着他了,结果他们就叫了我贞子好久

哈哈

你们还有这出

小房子 发表于 2007-3-7 18:05

原帖由 job-apple 于 2007-3-7 12:47 发表

哈哈

你们还有这出
=======================
可不是杂滴
把那娃吓滴!

茄子fenglin 发表于 2007-3-7 21:31

阿弥佗佛....得知贞子也出自姐姐之手....佩服佩服...不会就是你拍的吧?????
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我我····我是来露脸滴!