快乐之叶——炅 发表于 2012-9-9 12:06

娜么快乐

我期待已久的首次《主持人盛典》在昨晚终于呈现在观众眼前,虽然在不同的栏目里,他们永远在为各种各样的嘉宾所服务,常常要掩盖自己的个人观点,让自己与节目融为一体。但是这并不能掩盖他们超常的才华,更没有阻塞观众对他们的喜爱之情。最早的时候主持人单单只是一个简单的报幕员的,而当今时代观众给主持人的舞台是空前的巨大,对他们的喜爱之情会比那些因为演绎别人的人生而出名的演员;因演唱他人情感的歌曲而走火的歌声都要强烈得多。因为主持人虽然表达的常常是栏目组的观点,宣讲的是国家与党的声音,但他们的超强的语言组织能力以及超快的反应力都是非常宝贵的。而且现在的主持人早已不仅仅如此,他们最好能应对各种各样的场合。所以除了主持人的基本功之外,他们必须拥有使人销魂的歌声,扎实的演技,懂得把握不同的现场的掌控能力。所以主持人是一个很需要智慧与才能的工作。也因如此,他们渐渐的从最初的报幕员变成了各个节目收视的硬指标。大多数的时候,观众不是冲着那些所谓的大牌明星去的,而仅仅是单纯的习惯看这个主持人的节目罢了。

我喜欢的主持人真不少,抛开我炅迷的身份来说,除了芒果台中一大批优秀有多能的主持人来说。央视的主持人我同样很喜爱。他们最大的特点就是随时都可以让我们感受到祖国的脉搏和简单却不平凡的感动。让我们从电视中懂得如何真正的去爱一个国家,如何去发现生活中讲起来很豪迈但却又常常被我们忽略的价值道德观。他们,真的可以给我们一些课堂上老师不会触及,生活在我们又发现不了的一些宝贵的东西。

当然,我接触最多的还是娱乐节目,特别是芒果台的节目。虽然现在的芒果台精彩纷呈,惊喜不断。但对芒果台而已最为功勋卓著、功不可没的栏目,必须与一定是它的‘开国元勋’快乐大本营。我不清楚现在的青少年是如何爱上芒果台的,至少我可以肯定的说,九零初以前出身的人,绝大多数都是因为大本营而对芒果台有独特的好感的。而大本营之所以能陪伴大家十五年之久,就是主持人们对这个节目毫无保留的付出,以及我们对他们毫无掩饰的喜爱。

快乐大本营之所以得到大家长期以来的关注与爱戴,除了里面有一个多才多能,在任何情况下都能很好的把握节目的走势以及观众的心理之外。作为一个综艺节目,它必须有一个人能放下一些个人的意愿,为节目效果做出一些对自己的形象有损,而且倘若尺度把握得不好,观众常常会反感的事。这一点大本营很幸运,能够遇到一个全身细胞都散发着天马行空的谢娜。
娜娜姐,最开始进入我视线的时候,是湘湘离开大本营以后。那时的我看看大本营差不多有两年多了,很喜欢湘湘主持的感觉的我,在那段时间看大本营的时候,本就有一种空空荡荡的感觉。没想到节目组会安排一个这样的人来搭档主持,而且由于那时的娜娜主持远远没有现在的成熟,给我的感觉非常的简单明了。就是一个彻头彻尾的疯子!所以,那段时间对大本营的喜爱不增反降。要不是我那时已经是一个炅迷,我真的已经放弃了。你,不要骂我,如果一件事情你对它喜爱的感觉彻底的消失的时候,你就没有坚持下去的勇气与信念了。但是我没有丢下,或许仅仅是因为——他。

不知道在什么时候,我习惯了娜娜姐的主持,习惯了她的风格,习惯了她鬼马精灵的话语,习惯了她莽莽撞撞特点,习惯了毫无心机,坦诚相待的为人态度。在不知不觉中我开始喜欢并且期待她的表演,并且看了她写的书,听过她专辑里的每首歌曲。现在的我,回想起来,越来越觉得,时间,真是一个可怕的‘腐蚀’器,每个人都会在时间里改变原来认知的东西。而这改变是美是丑,为好为怀全在于自己的内心有多广阔。

我知道不少人看见娜娜姐的奖,显得颇有微辞。我不想对他们有任何的评价,我只想祝福娜娜姐。一路走来,她经历了多少的非议,收了多少的指责。我们一清二楚。她的大爱,她为社会所做的贡献,为我们带来的无限欢乐,我们明明白白。我们是不是不应该是一个自以为是的白眼狼啦,那不能证明她的缺点,而只能说明我们的无情罢了。

昨晚,当你的纳米去到你所资助并朝思暮想的学校时,当她们开心的教着小朋友唱啦啦歌的时候。我的眼泪一霎间就掉了下来,不是因为感动,不是因为爱心,只是那脑海里瞬间闪过大本营无数的片段。因为在节目里我个人比较关注何老师,当你的画面是潮水般涌来的时候,我第一次发现,原来对大本营的观众而言,你带给我们的快乐与幸福感不比任何人少。只不过是我们常常会忽略你的贡献。

娜娜姐,这么多年面对流言蜚语的纠缠,这么多年带给我们的快乐。今天终于有回报了,是否觉得一切委屈都无所谓了 。这是你应得的,也是作为观众的我们,唯一可以送给你的。我们应该谢谢你。谢谢你给我们带来的无限欢乐,谢谢你这么多年的坚持,更谢谢你所传播的正能量。请接受小小观众的我,衷心祝贺!希望你可以一直幸福的而快乐的走下去,因为我们需要你···················
http://b53.photo.store.qq.com/psu?/dd79ec33-3afb-472c-bbf4-ef6c36628217/7eRpS1vzwgzddDis6gRRFLRDWZTW8Il0QGPakXpaD.o!/b/YaKTrx.eaQAAYjEdRSCoRQAA&a=53&b=54&bo=ngLSAWk!·

贤佳 发表于 2012-9-9 17:00

真心的恭喜娜姐。
PS:宝贝 照片看不到。。。

炅湘随 发表于 2012-9-9 22:26

炅湘随 发表于 2012-9-9 22:27

快乐之叶——炅 发表于 2012-9-10 09:15

炅湘随 发表于 2012-9-9 22:26 static/image/common/back.gif
看到标题我以为你在说谢娜的新书呢

我不知道叫什么,刚好桌子上放着一本《娜么快乐》,所以,借鉴借鉴~~呵呵。

快乐之叶——炅 发表于 2012-9-10 09:19

炅湘随 发表于 2012-9-9 22:27 static/image/common/back.gif
我不是花粉

我知道啊,我是个忠诚的炅迷。不过我对芒果台的明星都有好感,放心,这不会影响我对何老师的喜爱。要不然也坚持不了这么久啊。你说是不是。

炅湘随 发表于 2012-9-10 22:58

炅湘随 发表于 2012-9-10 22:59

快乐之叶——炅 发表于 2012-9-10 23:05

炅湘随 发表于 2012-9-10 22:58 static/image/common/back.gif
我怎么知道你坚持了多久

去看我的第一篇帖子。实际上算不上坚持,因为早已成了习惯。

快乐之叶——炅 发表于 2012-9-10 23:06

炅湘随 发表于 2012-9-10 22:59 static/image/common/back.gif
哦哦 期待老何新书吧

书店里的店员说,要等一个来月。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 娜么快乐