JX炅炅有湘 发表于 2007-2-23 19:17

@_@注意一下,新来的宝贝@_@

我发现在这新手帮助里面有很多很多不当之处,不是版主的问题,是新来的宝贝们的问题。
在此,我提几点建议给新宝贝:

1.假如你有问题,请先看看新手帮助里面有没有同样的问题,不要老发同样的问题,那样好像变相灌水。至少要保证前三页没有嘛,不是吗?

2.新手报道等等自我介绍请发到每个月的新手报道帖里面,不要单独开帖了,那样会产生更多的水帖的,也会增加版主的工作量,请理解版主,支持版主。
PS:我记得有一次和肉肉聊天时,那是早上,我问他吃了饭没。他说他每天不吃早饭,起床后便到店里,一直到中午乃至下午。我感触良多,如果店里的宝贝都遵守规章,不乱发帖,那么版主的工作也会少很多的。在此,我代表全体宝贝感谢各个辛勤的版主。

3.更不要发帖直接只有几个表情之类的,那是名副其实的灌水。

好了,我今天是看到一些帖子有感而发的,我并不是针对哪位宝贝,只是希望新来的宝贝注意一下,好吗?如果我的话令你生气,我在这里向你说声:对不起。
PS:发到这里不知合不合适。

?嘘。咹靜\ 发表于 2007-2-23 19:22

顶,

赞同,嘿。喂,帮忙照顾我七舅舅的表弟的前丈母娘,

胆小鬼 发表于 2007-2-23 19:48

是这样的,你很细心哟。我记得没有错的话你以前就踢过我只发了表情的贴子。放心,绝对没有怪你的意思哦,是想多谢你哟。以后还请多多指教哈

一笑倾城 发表于 2007-2-23 19:50

顶!支持,没想到肉叔那么忙............辛苦斑竹们了...........

"好想做抱抱... 发表于 2007-2-23 20:27

呵呵```
我没记错的话```我给你添了一些麻烦的.............I'm sorry撒~~````

JX炅炅有湘 发表于 2007-2-23 20:55

原帖由 "好想做抱抱... 于 2007-2-23 20:27 发表
呵呵```
我没记错的话```我给你添了一些麻烦的.............I'm sorry撒~~````
没关系的。我都忘了,真的。

Stephanie.Li 发表于 2007-2-23 21:19

顶!!
这个我也发现了,还提过小建议
希望斑竹能抽空总结一下具有代表性的问题~
尤其是像炅币,这种别的坛子不存在的东东~~

真得真的辛苦你们了~~
而且,每次你们都耐心,及时的回答
让我很感动……
真的,谢谢啦~

小可以 发表于 2007-2-23 22:41

是啊~说的对!

快乐店里的盒饭 发表于 2007-2-23 22:52

要体谅各位斑竹们呀.