月亮上的包子 发表于 2012-9-2 14:16

炅炅在,爱不变,快乐店,永向前

好久没回店里了,看到店里还是那么热闹,心里好开心。
开学了,繁重的学业让我没有了原来的清闲。原来在网上有时间就找找炅炅的资料啊,视频啊。我突然发现,是什么原因让我们如此爱他?
答案是,没有原因。
朋友也问过我,你这么爱他,为什么啊,他是你亲戚还是你啥啊。我想了很长时间,我没有想出答案,因为,爱老大,没有原因。老大的一举一动,我都爱,就是不知道为什么。
看到大家的一个个精华帖,我感慨,真是一帖比一帖好了啊!= =
在这里,我想真心感谢炅:
谢谢你,何炅,让我知道了这么娱乐身心的节目,快乐大本营;感谢何炅,他选择了娱乐这一工作;感谢何炅,把自己的一生都献给了娱乐;感谢何炅,让我们炅迷每周都有了新的期待;感谢何炅,……
炅炅不耍大牌,也不是像某些艺人一样,只是靠脸蛋。炅炅,实在是千年老妖,这样的人才,只干主持真心是太屈才了。
看到炅炅上期和嘉爷去伦敦的短片,炅炅在车上补觉,我真是好心疼。
看到炅炅在清唱团里点评,有了一点皱纹,真的好心疼。
只是希望,炅炅能一直在湖南卫视做快乐的节目,天天开心,多笑。
   最后,在这里说一句,炅炅,我爱你!
炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!

006233nv 发表于 2012-9-2 23:52

炅炅在,爱不变,快乐店,永向前!

006233nv 发表于 2012-9-2 23:52

我们大家都爱老大呢

爱炅的曼 发表于 2012-12-12 13:09

尛囧樂 发表于 2012-12-12 20:02

喜欢老大的幽默、喜欢老大的睿智、佩服老大的拼劲儿(看着让人心疼)

露雪萌 发表于 2013-1-3 19:34

我现在都不敢看他的照片还有视频了 看了心疼啊~

炅爱↘╬茡潞口 发表于 2013-1-3 21:27

现在因为有老大,什么都不怕了

炅炅说ta爱我 发表于 2013-1-4 02:55

让人又爱又恨的老大,心疼他

炅湘随 发表于 2013-1-4 07:41

萌萌萌丶萌萌 发表于 2013-1-4 08:29

说不出来的很喜欢。      

(对了,昨天看 我们这本地台的一个叫娱乐现场的节目。
   说到了,娱乐圈逆生长的明星。
   我预感到肯定会说炅炅,
   结果就真的说到了,
   而且除了炅 就只有一个 不怎么出名的 里面还珠格格 扮演小太监的人。
                                                                            (*^__^*) 嘻嘻……)
页: [1] 2
查看完整版本: 炅炅在,爱不变,快乐店,永向前