兮末小轩 发表于 2012-8-30 22:50

又到开学季,又到分别季

连续两个月,天天泡在店里,诉说着自己的故事,看着宝贝们和老大的故事。今天的水吧,洋溢的分别的痛。是的,我好不容易在店里跟几个宝贝混熟了,又要离开一段时间。不过,这一别,不会太久,因为,我有问题或者累了的话,我会回来的。我舍不得店里的氛围。

@渺渺真人:同是常州的宝贝。还记得我们一起去暗恋的那一天吗?
@贤佳:还记得我们在QQ上聊的那一次吗?那是我第一次跟宝贝聊天。
@炅湘随:每周一抢楼,我们都会在抢楼贴里聊天。
@曹思婷@雨Love馨:同样是初三的我们,相约明天六月。
@快乐之叶-炅:谢谢你告诉我《童话二分之一》里,老大的出场时间。
@炅小青:初来乍到的宝贝,时常在空间里卖萌。
@依恋炅心:记得我们一起用美图秀秀装饰老大的照片吗?
@历届店长:谢谢你给了我这样的一个家。
@何老大:有你的坚持,我什么都不怕!

精彩的生活 发表于 2012-8-30 23:15

开学了。{:soso_e100:}

炅湘随 发表于 2012-8-30 23:30

炅湘随 发表于 2012-8-30 23:31

贤佳 发表于 2012-8-31 07:55

小轩轩。明天报道咯。3号开学吧。我也3号开学。加油咯~为了老大好好考哦。

炅小青 发表于 2012-8-31 10:10

小轩宝贝,我也要走喽,初来乍到的我,能够认识你和你们,是怎样的幸福啊!宝贝,加油哈!

快乐之叶——炅 发表于 2012-8-31 10:44

宝贝,这一点小事,不用记这么久吧。很高兴认识你,好好去享受学校的生活,累了、烦了好事受挫则了,就回来对我们说说。

雨love馨 发表于 2012-8-31 14:10

我也要和你相约明年六月!

shhhj1 发表于 2012-8-31 15:52

。没时间玩了。

兮末小轩 发表于 2012-8-31 17:47

shhhj1 发表于 2012-8-31 15:52 static/image/common/back.gif
。没时间玩了。

欢迎新宝贝,一来就给我回复,真好。
页: [1] 2
查看完整版本: 又到开学季,又到分别季