巧爱炅forever 发表于 2012-8-29 19:33

老大,谢谢你

这个暑假我没有回家,选择留在长沙锻炼自己,一开始没有事情可做,快要放弃我想起了你,是自己选择留在长沙的,如果就这样回家了是不是太没有用了,于是我坚持找工作,终于在同学的帮助下,我到了一家综合金融公司做经理助理,主要负责人事招聘,刚开始的时候信心满满,可是工作没有想象中那么轻松,那么容易,各种问题接踵而至,防不胜防,又一次想要放弃,每天晚上自己一个人带上耳机听《当时的理想》听老大的歌,想想老大,就这样坚持了下来,在公司做了一个月,得到了赞赏,学到了很多。要辞职的时候,经理说舍不得我走,希望以后我还会去帮她,或者以后去做她徒弟。
老大,谢谢你,要不是你,我想我坚持不下来,老大,谢谢你,在我最需要鼓励的时候有你的歌声,你的文字,你的一切陪伴我。老大,谢谢你,因为你,我认识的那么的宝贝,他们会帮助我,会鼓励我!!!
因为爱你,不在轻易彷徨,所以前方的路充满着希望
因为爱你,我变的坚强,相信未来一定光满万丈
因为爱你,悲伤全都遗忘,所以我积蓄着快乐的力量
因我爱你 ,我们学会了好多好多,你就是我们的榜样,是我们前进的动力,老大,谢谢你!!!

炅小青 发表于 2012-8-29 19:41

宝贝,加油!

炅湘随 发表于 2012-8-29 20:05

炅湘随 发表于 2012-8-29 20:06

贤佳 发表于 2012-8-29 20:33

宝贝加油哦~老大是我们坚持一件事的动力。

炅色天地 发表于 2012-8-29 23:02

老大真的很值得我们学习啊

绝对痴心 发表于 2012-8-30 00:03

加油,宝贝!相信自己是最棒的。
页: [1]
查看完整版本: 老大,谢谢你