月亮上的包子 发表于 2012-8-29 13:01

老大,你是如此的难以忘记

今天班分完了,点背得要死,一个同学都米有,心情好差。
   我特别希望能有个一位姓何的老师,可能是因为老大的原因,因为每天“何老师”“何老师”的多爽啊,可是这都不能让我如愿。
   上了初中,可能会和很长时间才能和店里的宝贝们在一起回帖发帖,好舍不得大家。
   为了初中的学业,我想让自己尽量忘掉老大,可是,我才发现你是如此的难以忘记,当知道快乐家族要出电影,还是按耐不住心中无比激动的情绪;知道老大的新节目,还是那么不争气的看。还有很多例子。在这里,我想很水的在这里说一句:“老大,我爱你,加油,天天开心,为了我们,你也一定要好好的活下去!”
   舍不得宝贝们,希望不用上学的宝贝们一直支持老大,让老大知道,他有我们这大的一个家,又很有力的后援团!
   老大,加油!

唯一的自已 发表于 2012-8-29 16:46

宝贝,新同学也不错,说不定相处久了也会变成朋友哦

贤佳 发表于 2012-8-29 17:02

宝贝开学咯。和新同学好好相处哦。加油。店里的宝贝们会等你回来的。

快乐之叶——炅 发表于 2012-8-29 17:23

初中时期很美好,没有高中的高压,没有大学的忧虑。宝贝一定要好好享受哦!你回或是不回,家,就在那里,不离不弃;对炅的思念,就在脑海里,也许偶尔会不听话的跑出来。所以不必担心,也无需忧虑。

944700136 发表于 2012-8-29 17:45

放轻松~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

炅色天地 发表于 2012-8-29 17:55

学习最重要啦,有空的时候就回来续一下电,哈哈

炅小青 发表于 2012-8-29 19:45

宝贝,加油!把对老大的喜欢转化为你学习的动力!

雨love馨 发表于 2012-8-29 19:49

我初中时也是这么想的,现在初三了,更想努力的暂时把他望掉,可我好不争气的做不到!

炅湘随 发表于 2012-8-29 20:02

炅湘随 发表于 2012-8-29 20:03

页: [1]
查看完整版本: 老大,你是如此的难以忘记