风雨 发表于 2007-2-17 02:12

就我爆料一下...

某人自从有了破破跟坏坏这俩名字之后...
            她的东西就不断的坏啊破的..~!

手机.电脑.相机.能坏的都坏了..

背包.什么什么的能破的都颇了..~!

爆料完毕..跑..~!

偶闪出来下下: 事实确实如同某蛙所说。。。。。有句广告说的好——破破的电脑就是破,破破的手机一样破!

坏坏这人就是坏,    坏坏啥都一起坏!

肉肉

Ronnieliu 发表于 2007-2-17 10:34

来看看拉!!!!!

快乐朦胧 发表于 2007-2-17 11:18

原帖由 风雨 于 2007-2-17 02:12 发表
就我爆料一下...

某人自从有了破破跟坏坏这俩名字之后...
            她的东西就不断的坏啊破的..~!

手机.电脑.相机.能坏的都坏了..

背包.什么什么的能破的都颇了..~!

爆料完毕..跑 ...

等轮到你和猪的时候… 我肯定嘴下不留情

快乐因你而在 发表于 2007-2-17 12:11

原帖由 一笑倾城 于 2007-2-16 09:55 发表
下期是谁?很期待啊!~~!

哈哈,下期也是你们特别关注的一个"大人物"喔~

快乐因你而在 发表于 2007-2-17 12:14

原帖由 快乐朦胧 于 2007-2-17 11:18 发表

等轮到你和猪的时候… 我肯定嘴下不留情

哈哈,你们完了 有好戏看了~~~ 这样<水吧有约>才精彩嘛~~~~多多报料,多多报料啊~

不二鱼鱼 发表于 2007-2-17 13:52

哈~
着迷ing~
元老啊元老~
提醒一下,有错别字哦~

爱炅的咪咪 发表于 2007-2-17 14:42

love小豚一生 发表于 2007-2-17 15:40

真有意思~~、

怎么有种你当明星的感觉???、、

爆料好。。。喜欢

冰の吻 发表于 2007-2-17 17:20

快乐朦胧 发表于 2007-2-17 19:05

原帖由 love小豚一生 于 2007-2-17 15:40 发表
真有意思~~、

怎么有种你当明星的感觉???、、

爆料好。。。喜欢

本来就是当明星的料
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: [水吧有约]隆重推出--第一期嘉宾"快乐朦胧"