olina 发表于 2013-5-31 13:52

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:39
宝贝~那个字不是“铀”!!!是“钿”!!!读tian第二声……呜呜呜呜,好多人都不认识我的名字,我爸妈 ...

oh,怪我太不细心,钿钿,这次没错啦。{:1_208:}
我又多认识一个字,帮我拓展文学领域啦,哈哈、

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:57

olina 发表于 2013-5-31 13:52
oh,怪我太不细心,钿钿,这次没错啦。
我又多认识一个字,帮我拓展文学领域啦,哈哈、

嘻嘻~没关系~从小到大,叫我啥的都有。比如说:“细”,“钢”,“铀”……唉~所以我特别理解咱们老大小时后被别人叫成“何灵”时候的无语。哈哈哈哈哈

olina 发表于 2013-5-31 14:41

炅在钿心 发表于 2013-5-31 13:57
嘻嘻~没关系~从小到大,叫我啥的都有。比如说:“细”,“钢”,“铀”……唉~所以我特别理解咱们老大小 ...

哈哈,不过慢慢的大家就都会认识了,我第一个先记住了!

嗜血坠天使 发表于 2013-6-9 12:25

olina 发表于 2013-5-30 19:05
那我得fighting~~~~~~

来!唱上一首                                                

olina 发表于 2013-6-9 13:13

嗜血坠天使 发表于 2013-6-9 12:25
来!唱上一首

这个。。。还真有点五音不全。{:1_184:}{:1_184:}{:1_184:}

嗜血坠天使 发表于 2013-6-9 21:49

olina 发表于 2013-6-9 13:13
这个。。。还真有点五音不全。

我不会嫌弃你的呢                                                

olina 发表于 2013-6-9 21:56

嗜血坠天使 发表于 2013-6-9 21:49
我不会嫌弃你的呢

看你这么勇敢,有机会唱给你听,不过。。。。吓到你我可不负责的呦。

嗜血坠天使 发表于 2013-6-9 22:01

olina 发表于 2013-6-9 21:56
看你这么勇敢,有机会唱给你听,不过。。。。吓到你我可不负责的呦。

{:1_208:}才不会呢,我抵抗力很强的

olina 发表于 2013-6-9 22:08

嗜血坠天使 发表于 2013-6-9 22:01
才不会呢,我抵抗力很强的

那说定了。等着啊。。。

獬豸 发表于 2013-6-9 22:21

我一般直接起神兽的名字,想名字神马的,最讨厌了……
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 我店里名字的小小寓意、