月亮上的包子 发表于 2012-8-22 10:02

老大的最好的幸福里有意思的片段
      一:比如我曾想要很严肃的当舞蹈家,小时候常常不知脸红的在众人面前表演”独舞”。之所以要加引号是因为我的所谓“独舞”基本上都是些伸胳膊踢腿的弱智动作,而且重复率极高。以至于后来上了小学,自告奋勇为联欢会编舞的时候就遭到了同学的投诉:“这个动作跳好几遍了!”“你要敢再让我们这么踢腿我们就这么踢你!”
      二:最尴尬的一次,正在上洗手间的时候,有个大小伙子拿个本进来直举到我脸前,“签个名吧炅哥!”因为正在进行中,我只好特无辜的看着他,他就很期待的看着我,冷场了一会,他说,“你现在忙着是吧?”我尴尬的回答说,是还挺忙的。
      三:我把它放在窗前,怎么看怎么喜欢。
       第一天,他没有黄,在清晨的空气里矫健的舒展着腰肢。
       第二天,他没有黄,在黄昏的阳光里优雅的摇曳着手臂。
       第三天,他没有黄,在我家的地板上出现了无数的蚂蚁。
      第四天,不知道它有没有黄,我毫不犹豫的把它从卧室里搬了出去。一开始还打听了许多防蚁绝招准备整理一番再请他回府,刚搬到门口转身就不知道被那个苦命的偷儿搬回了家。
      四:各位您知道哪能增肥吗?我受够了!连我的学生都经常拿我的体形开玩笑,说:“阿语系学生多高大健壮,当然何老师除外。”要是有什么增肥的方法我一定尝试,我特别能吃苦,什么代价也在所不惜。此布。
      五:酒吧里的电视开始播出’绝对男人”,画面是选手们赤裸着上身在展示自己的肌肉,第一关还要上一个电脑秤去称体重。突然有人问我:“如果是你的话,有没有胆量上这样的节目去秀自己?”
      我看了一眼自己,回答的超快:“换了我的话第一关就过不了了。”
      大致情形肯定会是这样:
      电脑秤说:“请选手上称称体重。”我就站到那秤上,电脑秤还是说:“请选手上称称体重。”我就在称上跺了跺脚,那电脑秤说:
      “这位选手,请把两只脚完全都站上来!”

恋炅更爱炅 发表于 2012-8-22 10:52

嗯,这笑点全戳中了。。。。。

井--西西 发表于 2012-8-22 11:04

好幽默呐。。。笑点啊。。。

兮末小轩 发表于 2012-8-22 11:22

第二个大本营上说过,可把我笑疯了

楠子 发表于 2012-8-22 19:36

我也想买啊!!!

楠子 发表于 2012-8-22 19:49

哇,这个版里都是你的帖子了呢~~

夕颜紫云 发表于 2012-8-22 19:56

猛地戳到了笑点!!!

永远的宝贝 发表于 2012-8-23 08:35

夕颜紫云 发表于 2012-8-22 19:56 static/image/common/back.gif
猛地戳到了笑点!!!

恩恩、、同意同意   笑shi啦、{:soso_e128:}

蝶蛹星期六 发表于 2012-8-23 09:25

真的很好笑,有时间我也去买一本

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2012-8-23 10:59

戳中笑点,现在网上没得买了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一下老大书里搞笑的部分