楠子 发表于 2012-8-21 17:35

快快快,宝贝们帮忙分析分析吧~

我今年高考和二本差了八分!想上的三本没有接到电话,不幸掉了。现在被唐山的三本录取了,不过我现在真心是不喜欢这个学校,但是我还狠不下心复读(实在是哭啊!!)。宝贝们说我到底怎么办好呢?我去还是不去啊?

006233nv 发表于 2012-8-21 20:46

楠楠 没多少时间了 复习班都开课了 你在不决定 就没机会了 随心走 记着 我会一直支持你 不管你做什么决定

炅湘随 发表于 2012-8-21 21:13

006233nv 发表于 2012-8-21 23:19

小楠楠 你还在纠结啊 你怎么不在线呢 ?????????

炅色天地 发表于 2012-8-22 09:15

呵呵,我也是今年高考的,应该有发言权哦,复读的话会有很大的风险,个人感觉不建议
在你不喜欢的学校也没有关系,重要的是专业,也就是将来的就业为题,如果就业也不行,那就参加
考试转专业,学校第二,专业第一哦(仅代表个人观点啦)

炅小青 发表于 2012-8-22 12:07

嗯嗯,我也是今年高考的,真心觉得学校神马的真没什么,关键是专业要好,上面的宝贝已经说了我想说的啦,我就不再多说什么了,要知道复读真的很辛苦,如果狠不下心来,就不要再走一年,以后的事谁也不知道。与其把时间花费在高三,不如大学好好努力。(这也只是我的个人观点啊,仅供参考)

楠子 发表于 2012-8-22 13:07

006233nv 发表于 2012-8-21 20:46 static/image/common/back.gif
楠楠 没多少时间了 复习班都开课了 你在不决定 就没机会了 随心走 记着 我会一直支持你 不管你做什么决定

妈已经帮我报了复习班,31号开学,我还是有一定时间可以考虑的~~

楠子 发表于 2012-8-22 13:08

006233nv 发表于 2012-8-21 23:19 static/image/common/back.gif
小楠楠 你还在纠结啊 你怎么不在线呢 ?????????

我这两天超忙,而且还病了超困,所以睡觉了~~

006233nv 发表于 2012-8-22 13:36

楠楠 我来可不是扰乱你军心的
话说 我们都是今年高考的 但我是复习生 ……
我之前的打算就是 用一年换四年
我不知道该怎么说 你之前也问过我
与其在一个不喜欢的学校里待四年 还不如努力奋斗一年

这是我复习之前的想法

但是我不能否定 复习风险很大 真的很大 而且很苦 很苦
但就图个不后悔
俗话说 年轻 有的是资本
这也是我个人观点

但是 楠楠 作为你的“孪生姐姐” 我会一直挺你的
还是那句话 跟随自己内心深处的想法 一直走下去

楠子 发表于 2012-8-22 16:50

炅色天地 发表于 2012-8-22 09:15 static/image/common/back.gif
呵呵,我也是今年高考的,应该有发言权哦,复读的话会有很大的风险,个人感觉不建议
在你不喜欢的学校也没 ...

我这个专业就业也不容易啊~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快快快,宝贝们帮忙分析分析吧~