快乐朦胧 发表于 2007-2-10 19:21

被我PS后的大猫猫[大猫猫要来评价下哟]

一直一直都超稀罕这张PP,这张PP上的大猫猫超超超可爱的,稀饭死了,于是就小动了下手指给PS了。另一种感觉,不知道大猫猫喜欢不?

彩麻 发表于 2007-2-10 20:17

破破坏坏的沙发........... 好开心啊...坐到沙发了.............
   坏坏PS的好PL....... ....但感觉有点偏黄...

坏坏...那个撒,商量下...帮我P张洋洋或那个何撒的签名好呗......

一笑倾城 发表于 2007-2-10 20:35

超级稀饭的........
啊?大猫猫又在我下面.....

王雪洋 发表于 2007-2-10 21:22

喜欢 喜欢 大猫猫开心啊宝贝把我显的好瘦啊 我最近都胖了
哈哈,谢谢亲爱的快乐朦胧小宝贝大猫猫奖励你一个吻啊:)

爱炅的咪咪 发表于 2007-2-10 21:24

呵呵.....大猫猫也来看了哈.........
呵呵......朦胧姐PS的技术不是盖的啊.棒
赞一个

冰の吻 发表于 2007-2-10 21:25

平凡的快乐 发表于 2007-2-10 21:49

好羡慕你的PS技术哦~

快乐朦胧 发表于 2007-2-10 21:59

这是影楼的艺术效果 就是黄调子的 嘿嘿 今天是小年收到大猫猫送的吻好幸福哟

小和尚 发表于 2007-2-10 22:07

朦胧今天收到了大猫猫的吻,肯定很开心吧! 大猫猫,今天是北京的小年哦 祝你小年快乐!!
越来越PP!

梦幻水晶 发表于 2007-2-10 22:08

真是羡慕你们会电脑的宝贝,做得真的很棒哦。
洋洋姐都回你了,现在肯定开心死了吧!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 被我PS后的大猫猫[大猫猫要来评价下哟]