依恋炅心 发表于 2012-8-14 15:05

对快乐大本营 15周年所想说的话~

嘿。我亲爱的《快乐大本营》。不知不觉的15年。

我们的故事 就是 互相相爱。并且到永远。

娜些年、
娜些事、
娜些人、
娜些节目、
娜些感情、
娜些我们一起走过的日子。

有多美,      有多爱。
我们的爱,越来越厚。
我们的情,越来越深。
我的大本营。今天是2012.7.11。
1997.7.11到今天,
不知不觉你15岁了呢。
其实我们都一样(音乐起:你知道我的梦,知道我的痛)吧,
走过了娜些风风雨雨。
也都有过跌宕起伏的经历。
还是一起走过来了,什么都不会怕。因为我们在一起
http://b94.photo.store.qq.com/psb?/828917d4-b5fa-40a3-a26a-33fb6a315561/SoS0I3LmwCl1kOove0GUDV*d9ryLfp.VCV66m*kgjcc!/b/Yan4ETiUcwAAYkIIFTibcgAA

最近,为了你的15周岁生日,
不得不说真的忙了很多。
连自己的事情真的都没有时间去打理。
但是为了你,值得呢
你累积着我们的青春和我们的爱。

这种感情难擦难抹、哎呦。我们的快乐家族。
哎呦。我们的工作人员。
:::::::::::
哎呦。我们的齐舞空间。
哎呦。我们的新鲜舞美。
哎呦。我们的所有乐队。
哎呦。我们的灯光师们。
哎呦。我们的造型师们。
哎呦。我们的化妆师们。
哎呦。我们的制片人们。
哎呦。我们的剪辑师们。
哎呦。我们的道具师们。
哎呦。我们的15年。

http://b61.photo.store.qq.com/psu?/828917d4-b5fa-40a3-a26a-33fb6a315561/jyyN1bAsYAxyU1RSmL.zZG3E8qT1Ux1bsvUeVIlhVyQ!/b/Ye0LYyclOQAAYr*0XiTzUQAA&a=66&b=61

记得我们还要一起走过下一个15年呢!

我们还一起唱了《啦啦歌》。
哭得稀里哗啦的呢、

那句口号:
快乐大本营!天天好心

贤佳 发表于 2012-8-14 18:29

跟我唱啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~
下一个十五年宝贝们我们和快本一起过。
快乐未待完续....

贤佳 发表于 2012-8-14 18:29

对了。宝贝 图片看不到耶

季末了微笑 发表于 2012-8-16 13:51

快乐不假 你懂的呀

没那么简单的梦 发表于 2012-8-17 10:41

快乐未完,快乐待续......

炅湘随 发表于 2012-8-17 13:18

炅色天地 发表于 2012-8-18 21:23

我们会和快家一起一直快乐幸福下去滴
页: [1]
查看完整版本: 对快乐大本营 15周年所想说的话~