时尚粉猪猪 发表于 2007-7-18 12:17

(___炅炅在?愛不变﹌快乐店oοО勇向前﹏●☆*愿祢开心* ☆ 

╄━→愛炅炅▄|▌心不变ゝ快乐店┏▓ 永向前≈しovのyou→炅

゛⌒何时何地你都在︵﹎.炅然8同我们爱╬→¢僾伱◎永远
-------------------------------------------------------
我弄的口号.....不知道好不.....已经更新上去了....

ài炅无悔 发表于 2007-7-18 13:50

拿走拉!!!!!

ài炅无悔 发表于 2007-7-18 13:54

我有一个
HāρΡΨ Shǒρ

流星天使 发表于 2007-7-18 13:55

真的很不错!~~
谢谢楼主

小洁爱炅 发表于 2007-7-18 15:03

┏╮/╱
╰★╮、╲*;≈‖8.管丗界 . ﹌纷纷扰扰
   ╰┛ 祗婹炅炅悻乀 福就.﹏`好灬﹎?
≤老大‘一腚.婹┑\
└■┆一ɑ.┆苆ɑ.┆都ɑ.┆恏ɑ.┆*`
   炅迷ぐ才绘 `一苆都恏〃

我喜欢这个,抱走了啊

☆心如止水☆ 发表于 2007-7-18 15:40

有几个错位了.................

炅炅的代言人 发表于 2007-7-19 20:45

我都好喜欢,谢谢楼主咯

蝶泪 发表于 2007-7-19 20:52

谢喽……
挺不错的……

时尚粉猪猪 发表于 2007-7-21 11:55

原帖由 小洁爱炅 于 2007-7-18 15:03 发表 http://hejiong.ifensi.com/bbs/images/common/back.gif
┏╮/╱
╰★╮、╲*;≈‖8.管丗界 . ﹌纷纷扰扰
   ╰┛ 祗婹炅炅悻乀 福就.﹏`好灬﹎?
≤老大‘一腚.婹┑\
└■┆一ɑ.┆苆ɑ.┆都ɑ.┆恏ɑ.┆*`
   炅迷ぐ才绘 `一苆都恏〃

我喜欢 ...

这个好像很受欢迎......

淑女の典范 发表于 2007-7-21 12:00

┏^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*┓
┃╭の╮┏┯┓┏┯┓ ┏┯┓┏┯┓┃
┃ ╲╱ ┠永┨┠遠Lǒvの老┨┠大┨┃
┃┗恋┛┗┷┛┗┷┛ ┗┷┛┗┷┛┃
┗^ǒ^*★*^ǒ^*☆*^ǒ^*★*^ǒ^*┛
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 给大家发一些QQ个性签名..都是关于老大的...(随时更新).