井--西西 发表于 2012-8-7 14:23

灰色7号

好吧,今天真不是个号日子,有点介意同一个询价的,好吧她抢了先,好吧,像现在,业务也是他做的比较多,我比较少,这些我都很在意很介意,但是我不能介意啊,,算了,想想好的吧,,后天回家了呐。。开心呐。。。。这是个值得庆贺的事情哦,其实明明自己是个外人哦,人家系亲戚,就算再好也是有区别的呐。他们的客气,,我要当福气。。。

006233nv 发表于 2012-8-7 16:42

宝贝 加油 不管是什么不顺心的事 说出来 就会好好

炅湘随 发表于 2012-8-7 16:54

贤佳 发表于 2012-8-7 22:01

做自己就好了。宝贝。加油。正能量。

井--西西 发表于 2012-8-16 08:42

006233nv 发表于 2012-8-7 16:42 static/image/common/back.gif
宝贝 加油 不管是什么不顺心的事 说出来 就会好好

嗯 嗯 说出来就好多了呢   还好有这么个快乐店能让我吐吐遭。。。

井--西西 发表于 2012-8-16 08:42

贤佳 发表于 2012-8-7 22:01 static/image/common/back.gif
做自己就好了。宝贝。加油。正能量。

嗯 加油    谢谢宝贝们的安慰哦

井--西西 发表于 2012-8-16 08:43

炅湘随 发表于 2012-8-7 16:54 static/image/common/back.gif
人家是亲戚肯定有所不同,好好做自己 你可不是靠关系的

这我喜欢 。。。我可不是靠关系。。。谢谢

井--西西 发表于 2012-8-16 08:47

有时候,我总把自己想的太重要,明明自己是多么的不重要,没人会在乎的,可我还是把自己看成这么重要,我有病啊我??? 一直担心着朋友不喜欢我,不知道朋友是不是真心的面对于我,为什么世界总是让我这么 累,让我发现了我是多么的脆落,多么的渴望温暖,最重要的还是真心啊!!!亲,要用真心对待你的朋友们哦。。。

贤佳 发表于 2012-8-16 08:52

井--西西 发表于 2012-8-16 08:42 static/image/common/back.gif
嗯 加油    谢谢宝贝们的安慰哦

不客气的嘿嘿{:soso_e128:}

井--西西 发表于 2012-8-16 09:00

贤佳 发表于 2012-8-16 08:52 static/image/common/back.gif
不客气的嘿嘿

综合我的经验,像这种网络平台一定要有一个是没有身边朋友的,这样,有些话才可以说出来。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 灰色7号