贤佳 发表于 2012-8-6 21:07

照片和明信片就这样飘走了。

啊啊啊啊啊啊    从一个小时之前就开始坐等照片和明信片了。电脑和论坛的时间差了点。。。唉 。好可惜。
不过真心的恭喜得到的宝贝们哦。下一次我要再接再厉啦。千万要hold住了。嘿嘿。

944700136 发表于 2012-8-6 21:23

抢不到就算了,不可原谅的居然是我发早了,和第一擦肩而过下次一定要拿秒表坐在电脑前算

曹思婷 发表于 2012-8-6 21:26

贤佳姐,我还冤呢。我是第四,只有一臂之遥啊,o(︶︿︶)o 唉。而且我是对好时间的,可是发的时候卡了。o(︶︿︶)o 唉。{:soso_e109:}心痛啊。

贤佳 发表于 2012-8-6 21:27

曹思婷 发表于 2012-8-6 21:26 static/image/common/back.gif
贤佳姐,我还冤呢。我是第四,只有一臂之遥啊,o(︶︿︶)o 唉。而且我是对好时间的,可是发的时候卡了。o(︶ ...

婷婷 没事 啊。不哭哈。下次我们努力哈。{:soso_e178:}

曹思婷 发表于 2012-8-6 21:30

贤佳 发表于 2012-8-6 21:27 static/image/common/back.gif
婷婷 没事 啊。不哭哈。下次我们努力哈。

嗯嗯。媛姐上次是第四,这次第四都没排上。他跟我一样都是电脑卡了。

006233nv 发表于 2012-8-6 21:34

曹思婷 发表于 2012-8-6 21:30 static/image/common/back.gif
嗯嗯。媛姐上次是第四,这次第四都没排上。他跟我一样都是电脑卡了。

……你这婷婷 干啥都带上我 真是 好事不出门 坏事传千里啊

我卡死了 嘿嘿

曹思婷 发表于 2012-8-6 21:36

006233nv 发表于 2012-8-6 21:34 static/image/common/back.gif
……你这婷婷 干啥都带上我 真是 好事不出门 坏事传千里啊

我卡死了 嘿嘿

哈哈,这说明我在意你啊。这才什么都带上你啊,媛姐。
不是我在意你,我怎么会记得你上次是第几啊。{:soso_e100:}

贤佳 发表于 2012-8-6 21:43

曹思婷 发表于 2012-8-6 21:30 static/image/common/back.gif

唉、下次了只有 我的电脑和论坛时间不一样。。。怎么才能一样起来啊。

曹思婷 发表于 2012-8-6 21:45

贤佳 发表于 2012-8-6 21:43 static/image/common/back.gif
唉、下次了只有 我的电脑和论坛时间不一样。。。怎么才能一样起来啊。

我也不知道。反正我家的电脑时间跟论坛时间差不多。

贤佳 发表于 2012-8-6 22:02

曹思婷 发表于 2012-8-6 21:45 static/image/common/back.gif
我也不知道。反正我家的电脑时间跟论坛时间差不多。

恩恩恩 好吧
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 照片和明信片就这样飘走了。