wsr炅的空间 发表于 2012-7-29 01:27

生日快乐!!!(小屁孩、香港-琳)

{:soso__2640336074117299927_4:}                     刚刚给朋友过完生日回到家,打开电脑...就看到又有好多人生日...是怎么了??大家怎么都赶在暑假出生丫,是不是暑假比较好呀,大家都放假中,恰好可以好好的happy啦...........

那个谁谁谁,今天是你生日啦{:soso_e168:}...“小屁孩”又长大咯!!要听话咯..(OS:不准跟姐姐顶嘴哦)...不管怎样,都要好好的成长哦...看到这留言,不要太感动咯..{:soso_e120:}好好跟你朋友嗨一天丫!!!(PS:能留块蛋糕给我也不错滴{:soso_e151:})

在此,庆祝你的生日,也庆祝在这暑假出生的友友!!!!大家一起嗨一个暑假吧...{:soso__2065358560170763168_3:}

michellexiao 发表于 2012-7-29 11:11

生日快乐!

林丹丹 发表于 2012-7-29 12:54

生日快乐~!!

匹诺曹。 发表于 2012-7-29 12:55

M:快乐、、快乐。。

006233nv 发表于 2012-7-29 14:31

之琳 之琳 你可刚满18哦 生日快乐

炅湘随 发表于 2012-7-29 22:13

楠子 发表于 2012-7-30 01:44

生日快乐~~

爱炅_琳 发表于 2012-12-21 22:18

我现在才看到。。。。。。。。。

炅湘随 发表于 2012-12-21 22:22

爱炅_琳 发表于 2012-12-21 22:31

炅湘随 发表于 2012-12-21 22:22 static/image/common/back.gif
将近5个月。。。

{:soso_e143:} {:soso_e143:} {:soso_e143:} {:soso_e149:}•﹏• •﹏• 我知道。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 生日快乐!!!(小屁孩、香港-琳)