奇犽君 发表于 2012-7-27 22:09

少女们你们要不要爬起来看开幕式啊

据说英村的舞台是一个类似天线宝宝的片场……开幕风格充充满了摇滚和英国乡村的元素
然后草场(就是所谓的舞台)上有真正的羊……有真正的人在打板球..
一群以憨豆先生为首的名字首字母为B(用太阳报的话就是全是B..)的人要来玩脱口秀开场……
舞台下面还有个冲撞台……(摇滚音乐会上观众疯狂撞击的区域)
然后我喜欢的披头士的保罗要来唱Hey Jude来压轴!

【哦刚刚看到新闻据说连火炬台都不知道在哪儿……英国人民你赢了

炅湘随 发表于 2012-7-27 23:43

奇犽君 发表于 2012-7-28 06:48

炅湘随 发表于 2012-7-27 23:43 static/image/common/back.gif
表示没兴趣   
PS:我不是少女

我知道我知道……反正店里面大部分都是妹子什么的就手滑了……

xj135 发表于 2012-7-28 08:12

我这个强迫症孩子已经看完了。。。很有创意的圣火~~

曹思婷 发表于 2012-7-28 12:00

我是压根没睡,等到了4点。我还看了日出呢。

薰衣草的幸福 发表于 2012-7-28 12:49

昨晚在火车上···想看都看不到

炅湘随 发表于 2012-7-28 21:48

006233nv 发表于 2012-7-28 23:46

曹思婷 发表于 2012-7-28 12:00 static/image/common/back.gif
我是压根没睡,等到了4点。我还看了日出呢。

婷婷 你真够可以的啊

曹思婷 发表于 2012-7-29 10:35

006233nv 发表于 2012-7-28 23:46 static/image/common/back.gif
婷婷 你真够可以的啊

后来,看了30分钟觉得没意思就去睡觉了,哪知道后面的更精彩啊。
还有早上我起来的时候我奶奶跟我说一个她认识的人说每天那个人起来上晚班,中班回来我家电灯总是亮着,还以为我们忘记关了。其实是我在客厅看电视。

006233nv 发表于 2012-7-29 13:56

曹思婷 发表于 2012-7-29 10:35 static/image/common/back.gif
后来,看了30分钟觉得没意思就去睡觉了,哪知道后面的更精彩啊。
还有早上我起来的时候我奶奶跟我说一个 ...

真有你的 我一般一点前就下了
你还要上学啊 不要老熬夜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 少女们你们要不要爬起来看开幕式啊