井--西西 发表于 2012-7-24 10:53

亲爱的,你快乐吗???

我不快乐,世界太多的伪装,太多的假装,太多的不快乐,太多的不应该。。。。。我真的很不快乐,我很想家。。
   突然间的感觉,我的世界好孤独了。。。。
    我想要交朋友来着,交一些能够聊天,能够交换心事的朋友。。。。。。
   哈哈,放上个偶的扣扣:915564996

炅湘随 发表于 2012-7-24 17:00

季末了微笑 发表于 2012-7-25 07:15

烦恼是很多。当不去想那些烦恼时,就会很快乐。我坚持船到桥头自然直......

井--西西 发表于 2012-7-25 09:04

炅湘随 发表于 2012-7-24 17:00 static/image/common/back.gif
想家就回家看看吧

嗯   我决定 下个月我一定要回家去看看。。。{:soso_e121:}

井--西西 发表于 2012-7-25 09:07

季末了微笑 发表于 2012-7-25 07:15 static/image/common/back.gif
烦恼是很多。当不去想那些烦恼时,就会很快乐。我坚持船到桥头自然直......

虽然不想那些烦恼,但是,事情没有解决,,那样心里还是不舒服。还是会不快乐。。。。
   世界上纠结的事情太多了。。。
    真的希望能够:柳暗花明又一村。。。。{:soso__16080489015165353642_1:}

何炅一起 发表于 2012-7-25 10:33

用真心去感动他她,对方的心是冰做的也会融化的

曹思婷 发表于 2012-7-25 10:36

世界上有好多不快乐,不开心的事。只要你用一颗快乐开心的心去对待,一切都会好的。

炅炅路 发表于 2012-7-25 11:42

我也不快乐。。。但我相信,总有一天,会快乐的,一切都会更好的,你也会更好的!

376303114 发表于 2012-7-25 16:01

把不快乐的找个人说说,没人说就对着垃圾桶或者马桶~或者多看看冷笑话~~挺好的~

炅星星 发表于 2012-11-9 16:15

只要开心只要快乐就好//////
页: [1] 2
查看完整版本: 亲爱的,你快乐吗???