006233nv 发表于 2012-7-22 23:57

再发一张伤心帖

很伤心 很伤心 很伤心 很伤心
这个世界为什么就这般的事与愿违 想去湖南师范 分差10分 想去上海师范吧 被1B的录了 西安科技大学
可是 这所学校就根本不是我选的
被逼无奈 赶鸭子上架
期待期待不要被录
结果结果 竟然会这样

我不想 去西安 不是说对西安有什么偏见
只是 我想去个远一点的地方
北方我实在不想再呆了
我渴望去南方
你们就不会放手吗
总有一天我会长大 那为什么你们现在还是紧紧掌握我的未来
我想走属于我自己的路
我不想成为任何人的附庸品
我不是极端
我只是想走一条完全有自己决定的路
不抛弃 不放弃 没有后路才会成就属于我的未来

我知道 你们是为我好 家近 什么都方便
可是 对于一个18岁的我来说
就如一个牢笼 无法完全冲破你们的枷锁
我就无法去寻找属于我的人生

你们已经毁灭了我的梦想 我也已经答应你们不学播音 不学新闻
我已经退让了
可是这个结局真的不是我想要的
我的梦想离我越来越远 越来越远

我好怕 害怕将来的一切
我不知道 该不该恨这一切
我试着去面对
去接受
可我还是无法 心平气和

雨love馨 发表于 2012-7-23 22:13

现在的我们,父母都是这样,但我想,已经被迫选择了,做的好一些,或者能在其中感受到乐趣,老大不就是这样的吗,我现在学习也是这样,就算努力了,但最终还是失败了,我们也会感到快乐,宝贝加油!

006233nv 发表于 2012-7-23 22:51

雨love馨 发表于 2012-7-23 22:13 static/image/common/back.gif
现在的我们,父母都是这样,但我想,已经被迫选择了,做的好一些,或者能在其中感受到乐趣,老大不就是这样 ...

对啊 对啊 我现在都好多了 不去想将来 自己的路 自己继续闯吧 无论如何 我是无孔不入的炅迷 !!!呵呵

雨love馨 发表于 2012-7-24 01:07

{:soso_e100:}{:soso_e100:}彼此彼此

炅湘随 发表于 2012-7-24 17:03

曹思婷 发表于 2012-7-24 19:48

加油吧,这已是不能改的事情了。只要笑着去面对,一切都会好起来的。

006233nv 发表于 2012-7-24 21:01

炅湘随 发表于 2012-7-24 17:03 static/image/common/back.gif
父母老是说做什么决定都是为你好可是你真的快乐吗

斑竹大人真是纯正的90后 真能理解90后 的心声啊

006233nv 发表于 2012-7-24 21:02

曹思婷 发表于 2012-7-24 19:48 static/image/common/back.gif
加油吧,这已是不能改的事情了。只要笑着去面对,一切都会好起来的。

对啊 对啊 一切都会好起来的会好起来的 一定

炅湘随 发表于 2012-7-24 21:40

006233nv 发表于 2012-7-24 23:11

炅湘随 发表于 2012-7-24 21:40 static/image/common/back.gif
我是90后 不是95后

谁说你是95后 斑竹是93的嘛
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 再发一张伤心帖