奇犽君 发表于 2012-7-12 22:58

【纯水】大家把你们的近况写进来吧孩子们【是不是标题长一点比较吸引人

RT.写什么都可以。
此贴无主要格式,想写什么写什么。
当然我也没让你一定写这儿,只是想让店里热闹一点,如果想玩刷频在水吧里重新开个帖子也是很好的方法。
欢迎吐槽咆哮开玩笑讲故事调情(?),只要不被版主和店长和谐掉就行【我想……店长……不会的对吧【笑

奇犽君 发表于 2012-7-12 23:08

英国……火炬……又……灭了……
我……第一次见到……一个国家……不是火炬手失踪……就是火炬活生生被水浇灭……
亲……火炬设计防水……但是……不防泡澡啊……
不过,好像就算傲娇要死的英国人,也没有中国人这么要面子啊。

听No matter what
听Home
听What about now
听Let it be
听很多 听Boyzone 听Westlife 听The Beatles
然后 看到了变了大叔的DEC来中国玩北京祝福你

表示对爱尔兰风笛完全没有抵抗力
表示对美丽的欧美大叔完全没有抵抗力
表示对BBCsherlock完全没有抵抗力【小自由好萌好萌好萌渣攻快活过来玩家暴

但是要听话,不要沦陷……祝我初三开学考试成功> <

006233nv 发表于 2012-7-12 23:58

近况耶 苦苦等待录取结果 在家无聊整天上网睡觉看电视 期待有点新鲜的事情出现 让我在嗨一把

奇犽君 发表于 2012-7-13 22:55

006233nv 发表于 2012-7-12 23:58 static/image/common/back.gif
近况耶 苦苦等待录取结果 在家无聊整天上网睡觉看电视 期待有点新鲜的事情出现 让我在嗨一把

是中考吗孩子?

006233nv 发表于 2012-7-13 23:22

奇犽君 发表于 2012-7-13 22:55 static/image/common/back.gif
是中考吗孩子?

高考耶 中考是几年前的事了 嘿嘿

随想 发表于 2012-7-14 10:26

嘿嘿 偶在暑期专业实习 不过今天就结束了
O(∩_∩)O哈哈哈~

奇犽君 发表于 2012-7-14 13:16

北欧果然是农村啊可是就是那么吸引人啊
爱尔兰大叔真好人真亲切啊和傲娇的腐国人民截然不同啊啊啊明明饮食都差不多【?
爱上the fields of athenry了找个时间叫一帮人穿着爱尔兰队服来个大合唱好了

奇犽君 发表于 2012-7-14 13:17

006233nv 发表于 2012-7-13 23:22 static/image/common/back.gif
高考耶 中考是几年前的事了 嘿嘿

表示还以为高考早就过去了=▽=
祝好运!!

·~爱の抱抱·~ 发表于 2012-7-14 13:49

今晚看大本营!!!!
15周年呢

奇犽君 发表于 2012-7-14 20:36

·~爱の抱抱·~ 发表于 2012-7-14 13:49 static/image/common/back.gif
今晚看大本营!!!!
15周年呢

噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢15周年什么的真的如一日啊【早有体会不必惊悚
页: [1] 2
查看完整版本: 【纯水】大家把你们的近况写进来吧孩子们【是不是标题长一点比较吸引人