amy1991时代 发表于 2012-7-12 22:40

暗恋桃花园之东莞

那一天也就是6月28那天....下了班我早早就赶到了玉兰大剧院...说实话我前一天就激动民万分了...一直想看看自己的偶像和电视有什么不一样... 28早上之前我是没有买到票了,,,,一直想能不能买到黄牛票,,,,后来还好有个朋友临时有事去不了,,就把票退给了我.当时我那开心得不知好像飞起来了 一样,....工作是特别有精神啊..//.因为也我知道今天今天就在今天的晚上我就可以看到何老师了.....怀着一颗期待的心...等着...真的来东莞也有一年的时间的从来没有去过玉兰大剧院....开始还没有找个地方....后来问了一个朋友的女朋友....一起来到了门口....刚进去就有一个抽奖活动...向来幸运的我抽个个幸运奖...想知道是什么吗....哈哈...没什么用就是车的防晒的最后送朋友了...说来也有点紧张...从来没有追个星我的....既然能在这么个偶然的机会见到湖南最火的主持人....我也是湖南的...因此而感 到自豪...
   早早的进场...第一次亲身看明星表演节目...有我一直关注的偶像炅炅,娜娜姐.长这么大还从没有见过明星....这也是第一次,我的第一次就这么奉献出去了哦...哈哈...总觉得不是那么的真实...可是到了表演开始时才知道台下的我看到台下的偶像是如此般的小,,没有我想像的那么容易亲近...远远看着蚂蚁大的人物....心不免有点失望,,但是声音让我感 觉到了真实性.....刚开始的时候...偶像并没有出来,但我一直在期待着...因为至少我觉得能听到声音也是一种幸福,...哪怕人不是看得很清晰....开场时是黄磊老师和孙莉主演的暗恋...过了一会文艺青年的表演,,就是明星版的桃花园..第一眼真的有点分不表台上的人群...还好和我一起的伙伴带了一望远镜..在炅炅出来的那一刻,,,我就拿 过望远镜看着我一直羡慕的偶像...忍住内心的呐喊...一眼就看到古装的何老师.娜娜...他们演着一对"偷情"的情侣...当时,... 没有听到场内任何的声音,,...可能眼睛都目不转睛的望着他们....只闻人声从未见过的真人偶像吧...以前一直都是对着一堆照片,,,和电视机看快乐大本营....见着不那么真切的他...现在见到本人,,,,,果然......名不虚传...帅...呆....了....美....极....了.....在这样的一个世外桃园.....当时..心灵成为一片净土...一直未对东莞没什么好感的我....这次是唯一...一次有幸来到此地....剧情就不用多说了...此行....只为偶像而行...此时的心情....此时无声胜有声....听不到雷明般的掌心....只留着属于自己的一片心境....真得很想合照...可是没有机会...当时也一直没找到官网....\所以太有一点点小遗憾....但是我是不会放弃的...
    现在有着明确的目标...我一定会努力....坚持自己一定还有机会见到何老师/.....我也是湖南的...以后会待长沙机会就会多很多了...
      好想看快乐大本营哦/////不知道有机会 没....,.\
      此时表达一下自己的爱意......何老师我会一直支持你的
      可惜当时不能拍照片...所以也就没有的传了

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 amy1991时代的微博

炅湘随 发表于 2012-7-12 23:05

amy1991时代 发表于 2012-7-12 23:45

炅湘随 发表于 2012-7-12 23:05 static/image/common/back.gif
玉兰大剧院...我错过了

我也差一点错过啊....不过后来别人退了张给我....不过太远了,,,,,有点看不清

炅湘随 发表于 2012-7-12 23:46

~ソ蕶喥涳彅~ 发表于 2012-7-13 11:01

没看过!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 暗恋桃花园之东莞