曹思婷 发表于 2012-7-27 10:12

xj135 发表于 2012-7-26 22:02 static/image/common/back.gif
哎。。没有预料中的好、、、
地理政治考砸了、、
但是语文数学什么的都进步了、、所以也没多难过~~

那你语文还行啊,期末考试我语文好惨的,是五门里的最低分。

xj135 发表于 2012-7-27 12:12

曹思婷 发表于 2012-7-27 10:12 static/image/common/back.gif
那你语文还行啊,期末考试我语文好惨的,是五门里的最低分。

我上次语文数学历史没考好。。这次这几样全考好了。。可惜别的全下去了。。{:soso_e105:}

曹思婷 发表于 2012-7-27 13:19

xj135 发表于 2012-7-27 12:12 static/image/common/back.gif
我上次语文数学历史没考好。。这次这几样全考好了。。可惜别的全下去了。。

这。。。。怎么会这样。只能说你学习不稳定。
不过我在小考试中都考得不怎么样,到了大考成绩还是挺如意的。

xj135 发表于 2012-7-28 00:04

曹思婷 发表于 2012-7-27 13:19 static/image/common/back.gif
这。。。。怎么会这样。只能说你学习不稳定。
不过我在小考试中都考得不怎么样,到了大考成绩还是挺如意 ...

我期中考总能进步。。。期末考总是退步。。。{:soso_e105:}

xj135 发表于 2012-7-28 08:16

护花危情大结局了。许sir果然死了。。我想吐槽。这剧真的很烂尾。。
我是绝对的强迫症,昨晚一直在有犹豫要不要设闹钟起来看奥运开幕,最后直到半夜一点,我决定不设闹钟,因为很困啊,今天还要出门。
结果,我四点准时醒了,并且再也睡不着。
最后起来看直播。
老大更了好多微博,我居然没抢到一个沙发。。
现在收拾收拾要去吃饭了。。。

xj135 发表于 2012-7-28 08:18

#圣火与花瓣共同绽放# 我想说真的很有创意,很环保,很有寓意。而且象征着团结,也让我觉得很有生命力的感觉。谢谢伦敦,让我再次感受到了奥运的精神。我相信这一刻,很多人都会爱上它,蓝色的伦敦碗,绚烂的烟花。也许没有那么盛大,但它代表着伦敦,那种自由的感觉。One night in London.
年轻、自由。生命力,未来。

xj135 发表于 2012-7-29 21:27

http://image13-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20120729/21/6592136520120729212206012_165.jpg

昨天凌晨看奥运会看的很爽。。昨天又睡得很晚。。导致我今天一觉睡到9点。。差点耽误事。。。下次真不能这样了。
最近一直在看伦敦的各种不靠谱新闻。。现在有点喜欢上这个国家的不靠谱了。。。
不靠谱的火炬,不靠谱的国旗,不靠谱的时间,不靠谱的官员,最最不靠谱的解说员…这么多的不靠谱,却好可爱…真的有爱上这个城市…也许生活就是这样,不可能步步到位,偶尔有点小失误没什么,学会自嘲,就拥有快乐。我喜欢这种自由的节奏…
今天早睡,晚安。

xj135 发表于 2012-7-30 23:36

2012年7月30日

我要从今天开始改变。。这次是真的。。。我要变强大。。

我要好好学习,好好考试。。剩下的两年,我一定要拼博。。

时间可以证明一切。

希望自己说到做到。

炅湘随 发表于 2012-7-30 23:39

xj135 发表于 2012-8-2 00:32

8月1号。。。我剩多半个月假期。。加油加油!!!!!!
还有,中国队加油!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 卷土重来。。。