叶落香樟 发表于 2012-6-13 23:52

【紫薇千秋】文姐生日快乐!!!!

去年的现在,我也守候在这个时段,这个空间,这个彼此能够看见的平台,为你送上一份廉价但真诚的祝福,嗨,生日快乐!又成长了一岁,你准备迎接好未来了吗?

这一年,看着你成长,虽然看不出有多少改变

这一年,看着你沉淀,虽然看不出有多大效果

这一年,看着你生活,虽然远远地只是在网络

这一年,看着你坚持,坚持梦想,坚持感动,坚持善良,坚持一切你所认为的值得

这一年,你依然用你特有的直率横冲直撞!懂得的人心疼,不懂的人无视,这样的你,怎能让人不爱?!

请记得,怎样的你都是最好的你!

请记得,在你斑斓的人生里,我来过,停留过。。。

生日快乐!愿你拥有的就是想要的!愿你珍惜的同是珍惜你的!愿最好的你拥有最好的幸福!

http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120614/22/6469572920120614221145093.jpg

==================================================================================

{:soso_e133:}{:soso_e133:}((ps:去年的放今年同样有用吧。。。呜呜呜,去年的号被删了,然后,然后,我“厚颜无耻”的贴上来了))
happy birthday to you!happy birthday to you!happy birthday to zi wei!happy birthday to zi wei!

一样的相遇,一样的相守一样的等待,一样的心疼   缘分,一直那么简单曾经已经不算 未来有你相伴            蓦然回首       有过交集 有过相依生命的过客还有你留下的足迹
很久以前,并不那么认识你!只有名字带起一片内心涟漪很久以前,并不那么喜欢你!只把陌生却熟悉的冲动牢记很久以前,并不那么心疼你!只看到表象难于了解真的你!很久以前,并不那么理解你!只想到国外忘了一个人的你!
因为什么?逐渐熟悉你,张扬的个性彰显真实的你,明显独立于人群。热情、冒失,天真、快乐,冲动的你善于思考每个人,而且很少发现你的粗心。。。不期而遇的微博,必然的相识,只因爱着同一个男人。午夜的等待,好似为了别人,也为了自己。一年多的相处,从陌生到相识,从寥寥几句到长谈,从不咸不淡到平平淡淡默默地看着,有时会回复,有时会路过一个表情,一句问候,一段情谊,一辈子的守候。。。如果说这就是炅迷的爱,那么让我们一直这样让爱延续!
你说,这是你过得第一个阳历生日你说,习惯了一个人的孤单你说,你的悲伤怎么隐藏你说,美好的事要和对的人分享。。。。。。我想说,生日快乐!我想说,夜短了,早点儿睡我想说,开心失落我陪你!我想说,缘分让我们相识,那就一起分享我想说,腰不好,少上网,多运动我想说,。。。。。。

想说的话好像怎么也说不完,忘不了你每次的回复,即使很无趣的一段话,也能看到你!那一刻,我感动了,为你的真诚,谢谢你!总是在我最需要的时候出现!
写了这么多,好像还是跑题了,那么生日快乐,愿你实现许下的或者未曾许下的所有心愿!!!

494056883 发表于 2012-6-14 00:18

我只想说生日快乐 开心比什么都重要。

与炅无距 发表于 2012-6-14 00:28

{:soso_e168:}生日快乐。哈皮birthday

wsr炅的空间 发表于 2012-6-14 01:17

生日快乐!!!文姐....

wudi 发表于 2012-6-14 01:50

炅迷界的小红人生日快乐, 是配了图吗貌似那个图片看不了哦

LOVE何炅炅 发表于 2012-6-14 04:06

主任祝福有点晚哈人缘超好的紫薇格格哈皮波斯得

随想 发表于 2012-6-14 08:57

生日快乐!O(∩_∩)O

aixin89 发表于 2012-6-14 09:12

生日快乐!

快乐之约 发表于 2012-6-14 09:24

店里,微博齐祝福呢!呵呵,祝福不嫌多。生日快乐

灵嘉依 发表于 2012-6-14 09:31

{:soso__7649473770677462770_4:}生日快乐!!!!!!!!好久没在店里看到生日贴了。真好。啦啦啦啦。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【紫薇千秋】文姐生日快乐!!!!