我叫连衣裙 发表于 2012-8-12 20:23

依绮 发表于 2012-8-12 17:33 static/image/common/back.gif
M:才看到,,还没回复你就发现了。。你说的什么普通方法?能原谅我听不懂么。。

就是用搜狗输入法编辑器做的。呼呼,懒得上传了,做的也不是特别好看。so。。。等我把宣传纸弄好一起传上去吧。传好了我发个网来!(PS:上传皮肤还有宣传页的。。。烦死我了。我做个皮肤已经累死了。唉~~)

依绮 发表于 2012-8-13 10:56

炅湘随 发表于 2012-8-12 18:22 static/image/common/back.gif
这个可以有不过年龄小的宝贝可能没有身份证

M:年龄再小,都有户口本吧,户口本上有身份证号。

依绮 发表于 2012-8-13 10:58

我叫连衣裙 发表于 2012-8-12 20:23 static/image/common/back.gif
就是用搜狗输入法编辑器做的。呼呼,懒得上传了,做的也不是特别好看。so。。。等我把宣传纸弄好一起传上 ...

M:就是,用那个编辑器做的话很麻烦,所以我才研究了两三步就放弃了。我讨厌麻烦的事。

炅湘随 发表于 2012-8-13 14:37

快乐之叶——炅 发表于 2012-8-13 15:26

哇,这么多版本。谢谢宝贝,我太爱这个了。希望能制作出更多更帅气的版本,我,等着你的成果。{:soso_e142:}

依绮 发表于 2012-8-13 15:45

快乐之叶——炅 发表于 2012-8-13 15:26 static/image/common/back.gif
哇,这么多版本。谢谢宝贝,我太爱这个了。希望能制作出更多更帅气的版本,我,等着你的成果。{:soso_e142: ...

M:不要啊~~~~千万别期待,我怕会让你的期待落空。。

快乐之叶——炅 发表于 2012-8-13 15:56

呵呵,不要有压力,何老师的相片多得是,就是超清的也可以出好几本书了。我相信,只要你认为可以的,炅迷们也都会喜欢。

狗狗ice 发表于 2012-8-13 16:02

果断收~~~~~哦也

dabuliao613 发表于 2012-8-13 16:04

收了收了

梦婷张 发表于 2012-8-13 16:08

漂亮!都很好!都要了!谢啦!辛苦了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12
查看完整版本: 我做的老大的搜狗输入法皮肤(更新4个。。)