爱炅至深 发表于 2012-5-24 08:54

八卦似的问一下。。。

请问 1.炅炅的可爱的车车 是 什么牌子的 什么型号的 什么颜色的 ??就是想知道一下 因为我每次都在路边张望,看到一些漂亮的车车就仔细看看车牌的开头字,大家应该懂得吧。。。
   2.请问炅炅爱吃什么水果啊 或者喜欢什么味的东西??我虽然无数遍的看过炅的介绍 但还是不信那里的东西是真的,所以到店里问一句。。
   3.炅最喜欢的颜色。。
好了 问完了,我。。。本来只想问第一个来着,后来就有多问了几个。。。可是真的很想知道。。(我真的是炅迷啊。。。这么不了解他)
内啥、、大家可以讨论下第二、三个问题不、、不过某某好心人能告诉偶车车滴那个问题、已经很感谢啦!

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 爱炅至深的微博

最好的幸福? 发表于 2012-5-26 13:56

好吧 我也不知道

LOVE何炅炅 发表于 2012-5-26 21:36

同楼上的~~:(

hj快乐如何 发表于 2012-5-26 22:25

好吧,加我一个。。

Meily、嫣儿 发表于 2012-5-27 11:01

这个还真不知道。不过这些小细节在老大的微博、《快乐大本营》上都会提到。以后要多留心了。

炅炅炅~ 发表于 2012-5-27 19:25

嘻嘻~~~

最好的幸福? 发表于 2012-5-27 21:26

炅炅炅~ 发表于 2012-5-27 19:25 static/image/common/back.gif
我知道他车牌号是他的生日~~~

已经很 那啥了 {:soso_e141:}

最好的幸福? 发表于 2012-5-27 21:46

炅炅炅~ 发表于 2012-5-27 19:25 static/image/common/back.gif
我知道他车牌号是他的生日~~~

我是说你知道的很多了

炅炅炅~ 发表于 2012-5-27 21:50

最好的幸福? 发表于 2012-5-27 21:46 static/image/common/back.gif
我是说你知道的很多了

{:soso__7854266704820878988_1:}好吧~~~

做个幸福的人 发表于 2012-5-28 09:58

长沙之前是沃尔沃。不过现在好像换了
北京目前是凯迪拉克。。
页: [1] 2
查看完整版本: 八卦似的问一下。。。