钟姗姗 发表于 2012-5-12 23:24

为何店长一而再再而三的骗人

去年交的会员钱到今年还没有加进去   今年好不容易2月份联系到店长说是过两天就加可是到现在还没有加   难道店里就是这样一直骗人的吗?   我想这么久了再有忍耐的人野会受不了吧?   每次联系店长也都没有回应,店长真的就忙到这个份上了吗?{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}   

试问店里的亲人们你们是否和我一样呢?   有跟我一样的人顶上啊

钟姗姗 发表于 2012-5-12 23:29

想想真的很气人的   每次都这样子   我们是都冲着何老师来的 我们之前可以忍耐   想着店长忙   可是一年了难道也不能有空的时间加会员吗? 我们为你们着想可是你们也该为我们着想吧

快乐随炅飞 发表于 2012-5-15 15:48

我也好无语!!!会员到现在还木有恢复,没次找店长也都没回应,哎~~~~~~~~~~

老大赞 发表于 2012-5-16 22:35

不是七天就可以的么

wsr炅的空间 发表于 2012-5-17 01:43

o(︶︿︶)o 唉

410827147 发表于 2012-5-18 09:15

还有这回事,看来咱店的店长有点。。。

炅炅有湘 发表于 2012-5-19 09:47

沟通最重要,相互理解:)

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-5-20 00:07

表示同情理解。

家乐 发表于 2012-5-20 09:55

呵呵,宝贝们消消气吧!我理解你们的心情!每天有好多人找店长,她自己也要工作上班嘛!很可能当时看到了,可回头又忘了!这事我们都干过,是吧?快乐店建店好多年了,如果店长不可信,这里不早就没人来了?KK对店里的感情只会比我们更深!!等的时间是久了点,时不时提醒一下就好了,她随不回复,但会看!!一家人不说两家话,咱们理解万岁!

艾翼 发表于 2012-5-20 10:03

亲,现在已经好了。
店里现在也有好多问题需要处理,这个可能是店长疏忽了
以后多沟通多理解..
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为何店长一而再再而三的骗人