jiong95 发表于 2012-5-12 14:06

【咱与“炅”的关系】

爱因斯坦在很早以前就发现了人类与“炅”的关系:
      把我们的生日数重新排列,用大的减去小的,得到的多位数再逐次相加,若得到一个两位数,把他们相加起来,永远是“炅”。比如我的生日:1995220(写成19950220也可以),随便颠倒顺序:9125209,用大的减去小的:9125209-1995220=7129989,把得到的多位数逐个相加:7+1+2+9+9+8+9=45,所得两位数再相加:4+5=9。为何9?为何炅。
      由此观之,从耶稣诞生的公元1年开始“算”起,“1年11月11日”、“11年11月11日”、“111年11月11日”、“1111年11月11日”生的都与“炅”无缘,我想是因为他们都“过于”光棍了==当然,“将来的11111年11月11日,也是……”额,你会说,历史已经忘记了咱。但咱与“炅”的永恒始终不变。

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 jiong95的微博

兮末小轩 发表于 2012-5-12 16:37

哇呜,好神奇的。为什么会这样啊?

朵慕栀爱 发表于 2012-5-12 22:24

兮末小轩 发表于 2012-5-12 16:37 static/image/common/back.gif
哇呜,好神奇的。为什么会这样啊?

这种事情,我哥说有公式!怎么算都是9!

炅炅路 发表于 2012-5-12 22:53

哇!!!缘分啊!!!

jiong95 发表于 2012-5-13 10:20

朵慕栀爱 发表于 2012-5-12 22:24 static/image/common/back.gif
这种事情,我哥说有公式!怎么算都是9!

hehe                     

jiong95 发表于 2012-5-13 10:21

炅炅路 发表于 2012-5-12 22:53 static/image/common/back.gif
哇!!!缘分啊!!!

呵呵                  

炅,永远都在 发表于 2012-5-19 17:18

试了一下,好神奇诶~

爱炅至深 发表于 2012-5-19 20:52

炅炅~~~

ts7326746 发表于 2012-5-22 22:35

这个!!我知道,好像是有这么回事,数学是神奇的
页: [1]
查看完整版本: 【咱与“炅”的关系】