Vicky__嘉嘉 发表于 2012-4-25 21:32

好生气啊好生气。

心情不好的时候第一反应就是来店里,宝贝听我说说呗{:soso_e115:}

妈妈带着大妖怪(我弟弟4岁还没到)去散步,突然冲来好几条比大妖怪还大的狗,要咬大妖怪,妈妈马上冲上去站在大妖怪边上踢了一脚。(要不然怎么办,让它咬?而且还没踢到)然后一个比妈妈年级大的女人和两个20左右的小伙子和小姑娘马上就骂上来了,骂妈妈是“老妇女”妈妈火了说“你妈妈比我还老。”小伙子冲上来要打妈妈,被一个比我妈妈年级要大的阿姨阻止了。还说了很多很难听的。妈妈赶快打电话给叔叔,叔叔要叫警察局的人把狗打掉。妈妈不想惹事就没说这话。

我那个时候在加里看书,妈妈回来告诉我这件事我好生气,怎么什么人都有啊!这么没素质!要是我在我肯定没妈妈那么好脾气啊!

以前我走到路上,一条超大的狗冲过来,我本能向边上一躲,叫了一句,我什么都没做啊!!! 旁边那养狗的说:“叫什么叫.”*%&%%(&*(&O&*^&*XX叫都不可以叫啊!你妹啊!

以后遇到这样的事怎么办啊!我本人还蛮喜欢狗尤其是雪纳瑞啊(原因你们懂的){:soso_e113:},但是某些狗主人太猖狂了吧!不,是疯癫!

轻盈如雪 发表于 2012-4-25 22:05

别跟那人一般见识。。。哼哼。。。这种事情过去了就别想了,越想越气。。。弟弟没事就好。。。

michellexiao 发表于 2012-4-25 23:15

什么样的人都有,什么样的狗都有!你第没事吧?

wsr炅的空间 发表于 2012-4-26 00:03

就是别跟那种没素质的人较劲,只会弄低了我们的素质....借老大的一句话”那是正常人干不出的事”。

何炅一起 发表于 2012-4-26 07:43

林子大的什么人都有,不说是狗了,人没事就好,不要生气了,不要给自己过不去

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-4-26 18:39

轻盈如雪 发表于 2012-4-25 22:05 static/image/common/back.gif
别跟那人一般见识。。。哼哼。。。这种事情过去了就别想了,越想越气。。。弟弟没事就好。。。

真的是。这种人太过分了

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-4-26 18:40

michellexiao 发表于 2012-4-25 23:15 static/image/common/back.gif
什么样的人都有,什么样的狗都有!你第没事吧?

没事,我妈妈护到了他。哭了一顿,没事了。嘿嘿

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-4-26 18:41

何炅一起 发表于 2012-4-26 07:43 static/image/common/back.gif
林子大的什么人都有,不说是狗了,人没事就好,不要生气了,不要给自己过不去

嗯,现在心里舒服多了。谢谢宝贝啊{:soso_e113:}

小摩东 发表于 2012-4-27 15:06

当然那是动物,怎能跟人比呢,要保护好自己才行......

小摩东 发表于 2012-4-27 15:08

象这样的事你就摸一下地(假装找石块),它就吓跑了,很灵,灵极了,每次都灵的......
页: [1] 2
查看完整版本: 好生气啊好生气。