smile轩可 发表于 2012-4-22 22:31

我需要 idea、、、、对她们无奈了

各位亲们,虽然该贴与炅爷没什么关系
但是、、我真的很需要帮助啊

听我讲
   我们班有一对 女同性恋    ,每当下课时、午饭后、晚饭后   两人都在座上互啃,不顾及旁人的感受啊!
                                                       更重要的是:一个坐我后面,另一个与我坐一排 !!
                                                            无奈了!有人可以帮帮忙么,出个主意吧!
                                                                  班上好多人都无奈了!!!!

wsr炅的空间 发表于 2012-4-22 23:26

那是她们的事。。。我们也无能为力啦

炅你有才 发表于 2012-4-23 12:35

噗。。。这么。。。只能你躲着点了。。。

dabuliao613 发表于 2012-4-23 13:40

宝贝,眼不见为净~~~

炅炅有神0501 发表于 2012-4-23 17:39

要不找你班一对对象和她们比比,无语了宝贝同情你

炅炅路 发表于 2012-4-23 21:52

这个嘛。。他们太开放了点。。。哎。。离远点。。没事没事!淡定淡定!

--will--ZH 发表于 2012-4-24 18:48

一直看着他们,然后说 我可以加入吗??
我记得快乐大本营思思老师这样说过

Vicky__嘉嘉 发表于 2012-4-24 21:37

- -!!!!我勒个去啊~    躲远点吧。。

1559384191 发表于 2012-4-27 17:20

跟我一样的命运,心里想着尊重个人权利就好了,正常。
页: [1]
查看完整版本: 我需要 idea、、、、对她们无奈了